'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

馬秋子:從簡是一種態度 挑戰是一種成長

2019-05-20 15:31:54 來源:南方娛樂網

文章摘要

近日,馬秋子為《舒適》雜志五月刊所拍攝的全新時尚大片釋出。

   配圖1.jpg

配圖2.jpg

配圖3.jpg

配圖4.jpg

  近日,馬秋子為《舒適》雜志五月刊所拍攝的全新時尚大片釋出。在曝光的圖片中,她多套造型風格多變,切換自如,展示出了極強的時尚感與塑造力。

  白色條紋襯衫配深藍色牛仔褲的狂野之感,極具丹寧元素的水洗牛仔套裝搭之拼色墨鏡的自由街頭之風,印花牛仔褲配以咖色打底衫的颯爽帥氣之態,粉色西服套裝的優雅知性之美,在馬秋子的演繹之下盡情展示。在接受雜志采訪時,馬秋子提到自己從簡的時尚態度,而這也與此次拍攝的整體簡約風格相得益彰。

  作為一名演員,馬秋子曾憑借在《獵毒人》中的出色表現收獲了無數觀眾喜愛,其所飾演的楚瑩令人印象深刻。而此次時尚大片的露出讓我們看到了一個百變的馬秋子。在采訪中,馬秋子提到自己是一個愿意挑戰,也敢于跳出舒適區的人。在她看來,這樣能夠讓人保持一種進取之態。由其主演且正在拍攝之中的電視劇《張庫大道》就是一個很好的例證。在劇中她飾演潑辣無禮、有膽無謀、直率有趣的孫綺云,這個角色的跋扈與馬秋子性格中的恬淡靜謐有著天壤之別,令人期待。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:馬秋子
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分