'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

Angelababy香格里拉出席活動 藍天白云下眺望遠方

2019-05-20 09:58:53 來源:南方娛樂網

文章摘要

近日,Angelababy受邀到香格里拉出席《悅游》雜志舉辦的金榜盛典活動

   Angelababy悅游活動美圖07.jpg

  近日,Angelababy受邀到香格里拉出席《悅游》雜志舉辦的金榜盛典活動,在云南萬里晴空的好天氣下,baby一身休閑緊身毛衣搭配黑色西裝褲亮相,簡單輕熟間釋放隨性魅力。

Angelababy悅游活動美圖04.jpg

  baby站在藍天白云下的屋頂,卷發散開在耳邊隨性飄逸,五角星項鏈點綴在胸前俏皮又精致,隨風撩起頭發的鏡頭仿佛在訴說某種情愫。在大自然的背景下,安然享受拂面春風的baby溫和又怡然。選擇紅色毛衣與黑色西裝短褲參加活動的baby,整身Look層次分明得體,長襪及長靴搭配更是拉伸腿部曲線。作為雜志摯友,曾一同前往馬爾代夫拍攝2019年5月刊封面大片,此次也來到香格里拉探尋“旅游的真諦”,討論世界的未知。

Angelababy悅游活動美圖11.jpg

  與此同時,baby的新劇《我的真朋友》也于5月19日晚與觀眾見面。劇中baby飾演的程真真一出場就展露追星女孩特質,對著鏡子練習自我介紹,上網給愛豆留言,緊跟偶像腳步求合影。但可惜烏龍狀況連連,水逆運勢抵擋不住,真實狀況讓人忍俊不禁。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:Angelababy
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分