'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

楊祐寧出席活動被喊“石天冬” 暖心主廚秒變霸道總裁

2019-04-26 11:51:52 來源:南方娛樂網

文章摘要

昨日(4月25日),楊祐寧受邀出席在滬舉辦的某品牌新品發布晚宴,他身著經典格紋西服套裝,簡約而不失紳士品格,粉色格紋復古又彰顯活潑氣質。

   楊祐寧置身自然之境.jpg

  昨日(4月25日),楊祐寧受邀出席在滬舉辦的某品牌新品發布晚宴,他身著經典格紋西服套裝,簡約而不失紳士品格,粉色格紋復古又彰顯活潑氣質。手上佩戴的腕表更是點睛整個look,當傳統匠人精神遇到運動型紳士,創新出無畏的美學理念。而當天,其坐在車中用手不經意撫摸嘴巴的動作在被攝影師記錄下來后,粉絲們紛紛留言:“霸道總裁祐,順路載我可好?”

楊祐寧展示腕表.jpg

  眾所周知,現象級大劇《都挺好》熱播,“石天冬”順理成章成為了女性心中“男朋友”、“女婿”的不二人選,接連出席時尚活動,人氣急劇增長的楊祐寧在現場頻頻被大喊“石天冬”,欣喜于角色被大眾認可,采訪中他更表示在即將播出的電視劇《天龍八部》、《風聲》中,自己會有全新的突破。暖心主廚可以出席品牌活動客串“霸道總裁”,更將以“硬核吳志國”和“大俠喬峰”的形象再度挑戰自我演技。

楊祐寧質感側臉.jpg

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:楊祐寧
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分