'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

任宥綸夏日街拍曝光 清新時尚感十足

2019-06-18 09:08:16 來源:南方娛樂網

文章摘要

最近演員任宥綸一組街拍曝光,簡約的款式,用不同的細節來搭配變化造型。

   1.jpg

  2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

        最近演員任宥綸一組街拍曝光,簡約的款式,用不同的細節來搭配變化造型。

  上身藍色假兩件襯衫,搭配藍色直筒牛仔褲,演繹運動時尚街頭風。純色包包,運動鞋組合穿搭,休閑的出街造型,簡單清爽。粉絲在社交平臺中瀏覽該組照片后,紛紛留言表示:“這顏粉了!“

  高挑的身材和獨具風格的穿搭為大家帶來又一次的視覺享受,而潮流的韻味也從中流露,魅力十足!對于時尚的理解,每個人都有著不同的答案,像行走的衣架般,任宥綸也有著自己對潮流的解讀,尤其是追求舒適感的穿搭,總有自己的秘訣在其中。

  說起任宥綸,大家對他最初的印象還是《晨陽》中那個青澀的少年,小毒王張九的演繹亦正亦反一人分飾兩角令人叫絕,既是青春陽光的學生,也是老謀深算的小毒王,作為新生代演員突破角色限定戲路多樣,未來可期。

  在最近熱播的由他出演男一號的青春校園劇《我的蓋世英雄》中,網球少年李濤勇敢逐夢,并和青梅竹馬的女主角(廖語辰飾)共同成長。作為首部獨挑大梁擔任男一號的劇,為了更好的塑造角色,在開拍前,任宥綸和主演們一起專門學習了網球,每天刻苦練習三小時以上,在劇中呈現了專業嫻熟的網球技能。

  據悉由其主演的騰訊超級網劇《酋長的男人》正在廈門熱拍,不久后,任宥綸主演的新網劇《小哥哥怕是有毒吧》即將與大家見面,一起期待吧。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:任宥綸
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分