'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

李斯羽多樣風格出席活動 優雅與甜美切換強勢吸睛

2019-06-17 09:23:43 來源:南方娛樂網

文章摘要

近日,李斯羽受邀主持某品牌“FLOAT LIKE A DANCER 休夏浮游”泳池藝術派對,為契合活動主題,李斯羽穿一件裸色溫婉簡約束身連衣裙,v領設計將姣好的鎖骨完美展現

   李斯羽pink girl - 復件(1).jpg

  近日,李斯羽受邀主持某品牌“FLOAT LIKE A DANCER 休夏浮游”泳池藝術派對,為契合活動主題,李斯羽穿一件裸色溫婉簡約束身連衣裙,v領設計將姣好的鎖骨完美展現,柔美的天鵝頸線條令人十分羨慕。圖中的李斯羽穿梭在上海愚園路上的花園洋房希華館里,閑適而悠然,享受著心靈“浮游”。蓬松的卷發又為她增添了幾分夏日午后的活力,充分詮釋了“自在如假期”的STYLE理念。

  在主持完下午的主題藝術派對后,當晚李斯羽又從容現身“URBAN LIFE LAB 都市生活實驗室”活動,換上了一身純粉吊帶紗裙,搭配皮質小白鞋,耳間點綴同色系復古花朵耳環。在色彩創意空間的襯托下,這身色彩純粹、簡約的造型與或白或藍或紅的空間背景“碰撞”出奇妙的化學反應,吸睛效果十足,完美迎合了“探究色彩創意”的活動主題。

  時尚表現力極強的李斯羽,憑借完美的身材比例,優雅御姐風和甜美軟妹風都可以輕松駕馭,自由切換。目前,李斯羽的新作《北京女子圖鑒之這城市歡迎夢想與美貌》將在今年第三季度播出,在時尚領域之外,作為演員的李斯羽也在影視之路上持續發力。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:李斯羽
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分