'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

二期生招募全面啟動 AKB48Team SH逐夢之旅未完待續

2019-05-29 10:00:23 來源:南方娛樂網

文章摘要

 近日,AKB48 Team SH宣布開啟二期生招募,同時《So long!》粉絲見面會也將于6月舉行。

   AKB48 Team SH《Love trip》.jpg

  近日,AKB48 Team SH宣布開啟二期生招募,同時《So long!》粉絲見面會也將于6月舉行。回顧出道半年多以來,一期生們收獲不斷,為粉絲們帶來了不少驚喜,同時也展現出AKB48中國官方姐妹團的元氣活力和甜美可愛。

  中國官方姐妹團出道 積極向上圈粉無數

  作為吉尼斯認證的世界最大偶像團體,AKB48 Group在全世界范圍內擁有極高的影響力。18年12月,AKB48 Team SH作為AKB48在中國內地唯一的正式官方姐妹團,以上海為據點,由中日團隊直接策劃運營,秉承“可以面對面的偶像”理念正式出道。

  為了將48系成熟的偶像養成經驗推廣到中國,AKB48 Team SH不僅采用本部的模式,還結合國內偶像市場實際情況,從運營策劃創新、精品內容搭建以及粉絲文化沉淀等方面出發,努力避免同質化,致力于打造出積極向上、充滿正能量的偶像團體。AKB48 Team SH成員在出道前一直在上海基地進行集訓,努力提升各項藝能。12月的亞洲偶像嘉年華AIF,AKB48 Team SH與AKB48日本本部成員一同亮相,掀起全場氣氛熱潮,完成出道初舞臺,充分體現出AKB48 Group各團體間的濃濃友愛。

AKB48 Team SH《關于你》.jpg

  全面打造 元氣滿滿不斷成長

  出道半年多以來,AKB48 Team SH參加東方衛視跨年晚會,登臺表演;2019年1月發布首張EP《初日》,收獲一致好評;3月舉辦了出道以來首次粉絲見面會,回顧了成團的收獲和美好經歷,現場粉絲熱情高漲;4月上海時裝周與樂園奇跑活動,更是充分體現出少女們對美的感受與表達,傳達出積極向上的元氣能量。除此之外代言知名化妝品品牌旗艦店,也可以看出偶像價值和商業價值的契合趨勢。

AKB48 Team SH登《青年的力量》.jpg

  而今年作為“五四運動100周年”,AKB48 Team SH 在紀念五四運動100周年節目《青年的力量》中表演,獻禮五四運動,牢記作為青年偶像的使命,將“元氣滿滿,永不放棄”的樂觀精神帶給更多的人。5月20日上線發布的單曲《關于你》,AKB48 Team SH用細膩歌聲和溫暖旋律,說出了愛與感謝,一直以來她們努力練習和不斷進步,只為成為更好的自己。

  《Love Trip》作為AKB48 Team SH出道單曲,寓意著這一群平凡女生即將開啟一段成長為偶像的逐夢之旅。AKB48 Team SH每一次舞臺和亮相都是在成長,同時運營團隊對于偶像型藝人道路進行了周密規劃,整個團隊正一步一步走向更好。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:AKB48Team SH
分享到:

娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分