'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

清涼吊帶大賽評選 呂佳容成功摘獲網友最pick的女星

2019-05-09 09:10:53 來源:南方娛樂網

文章摘要

《錦繡緣華麗冒險》的殷明珠是上海灘第一美人,扮演者呂佳容身型高挑,五官精致柔和還有一種讓人十分想要親近的氣質

   2.jpg

  近期,#清涼吊帶大賽#被網友刷上熱搜,其中唐嫣、劉詩詩、迪麗熱巴、呂佳容等清涼吊帶裝紛紛上榜,在一眾知名女星中,擁有“民國第一美”的呂佳容成功摘獲網友最Pick女星,實在是因為她穿吊帶的模樣真的是美若天仙、驚為天人,在她眾多清涼吊帶裝中,這組藍色浴室吊帶最受大眾喜愛。

1.jpg

  圖片中的呂佳容身穿普通的藍色吊帶,白皙的肌膚在昏暗的燈光下更襯滑嫩,纖瘦的身型和精致的鎖骨尤為突出,“天鵝頸”和“直角肩”絕對是秒殺90%女星的利器,微卷的短發有一種慵懶隨性的之感,深邃的五官,純凈的眼神,加上在浴室中憂郁的氛圍,燈光下的呂佳容真的是清純又嫵媚。

3.jpg

  難怪能在一眾女星中脫穎而出摘獲最pick,除了清涼裝之外,呂佳容的民國裝扮堪稱娛樂圈之最,無論是《錦繡緣華麗冒險》里的高貴冷艷的殷明珠還是《人生若如初相見》中的江左第一名伶閔紅玉,呂佳容都將這兩位亂世紅顏詮釋的生動鮮活,其民國裝扮更是迷倒一片人。

4.jpg

  《錦繡緣華麗冒險》的殷明珠是上海灘第一美人,扮演者呂佳容身型高挑,五官精致柔和還有一種讓人十分想要親近的氣質,當她穿上民國服飾,既有現代摩登的時尚感,又有民國復古的奢華氣場,而《人生若如初相見》里的閔紅玉比起殷明珠而言,則更加的身不由己,她的服飾也是偏簡約華麗的,不得不說,呂佳容真的是“行走的衣架子”,無可挑剔。

5.jpg

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:呂佳容
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分