'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

秦嵐與女神林青霞同框 同色系紅色長裙盡顯優雅氣質

2019-05-05 11:45:22 來源:南方娛樂網

文章摘要

 近日,演員秦嵐現身香港受邀參加某活動晚宴,一襲紅色V領長裙明艷動人。

   演員秦嵐33.jpg

  近日,演員秦嵐現身香港受邀參加某活動晚宴,一襲紅色V領長裙明艷動人。妝容精致,高貴典雅,修身剪裁的長裙飄逸靈動盡顯曼妙身姿。紅唇奪目,舉手投足間散發知性成熟魅力,率性干練氣場十足。

  同時出席此次活動的還有林青霞,秦嵐此前曾稱林青霞是古裝第一美女,并且是自己的女神。當晚林青霞也是一襲養眼紅裙,經過時間的沉淀更多了一份自信從容之美。秦嵐也在微博放出和女神同框合影,網友不禁贊嘆“兩位女神同框真的是太美了”,也調侃道“恭喜秦嵐追星成功!”。

演員秦嵐1.jpg

  秦嵐和林青霞兩位女神都曾出演瓊瑤老師的多部經典劇集,林青霞在《窗外》中扮演的江雁容讓人記憶深刻,秦嵐在《又見一簾幽夢》中飾演敢愛敢恨的綠萍,也給觀眾留下了極深的印象。瓊瑤老師評價秦嵐道“秦嵐一滴淚,天上一顆星”,多年來秦嵐也不曾改變,氣質魅力依舊迷人。

演員秦嵐2.jpg

  據悉,由秦嵐參與主演的現實題材政治劇《人民的財產》將在今年跟大家見面,而民國傳奇劇《外八行》也在待播中,期待秦嵐在這兩部作品中的優秀表現,給大家詮釋更多不同的角色!

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:秦嵐
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分