'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

女星現場出糗!迪麗熱巴擦傷呂佳容紅毯摔倒周冬雨怕冷換長裙

2019-04-15 14:22:44 來源:南方娛樂網

文章摘要

13日晚,北京國際電影節舉行開幕式,迪麗熱巴與吳謹言合作跨界表演了芭蕾和京劇

   迪麗熱巴擦傷呂佳容紅毯摔倒周冬雨怕冷換長裙1.jpg

  無論是男明星還是女明星其實都與平常人無異,對外,明星們都是光彩照人,鮮艷亮麗,尤其是女明星,妝容造型都需要仔細裝扮才會出門,不過在高冷的女神在外出表演的時候也會出現意外狀況,所謂人算不如天算,人生如此,娛樂圈也是如此,迪麗熱巴檫傷、呂佳容紅毯摔倒、周冬雨怕冷換長裙等。

迪麗熱巴擦傷呂佳容紅毯摔倒周冬雨怕冷換長裙2.jpg

  “迪麗熱巴表演完退場時摔倒”登上熱搜

  13日晚,北京國際電影節舉行開幕式,迪麗熱巴與吳謹言合作跨界表演了芭蕾和京劇,在節目中,迪麗熱巴身穿金色芭蕾舞裙在舞臺上翩翩起舞,看上去十分華麗。然而在節目結束后,正在退場的迪麗熱巴因舞臺升降原因踏空摔倒并向前滑下了幾個臺階,隨后,“迪麗熱巴表演完退場時摔倒”登上熱搜,粉絲們紛紛大呼心疼。稍晚后,迪麗熱巴工作室在微博回應:“小姐姐輕微擦傷,不嚴重,謝謝愛麗絲們的關心”。

迪麗熱巴擦傷呂佳容紅毯摔倒周冬雨怕冷換長裙3.jpg

  呂佳容紅毯險跌倒“公主蹲”致歉

  有著“民國第一美人”之稱的內地知名女藝人呂佳容曾受邀出席中法電影節盛典,當晚,她身穿一襲藍色星空長裙現身,明眸皓齒,膚白勝雪,驚艷上演“美背殺”,盡顯其優雅迷人的氣質,但在走紅毯之時因走的太急裙擺過長,高跟鞋不慎踩到裙子差點被絆倒,好在關鍵時刻,呂佳容及時穩住,來了個“公主蹲”吐吐舌頭,俏皮的走完全程,贏得了現場一片掌聲。

迪麗熱巴擦傷呂佳容紅毯摔倒周冬雨怕冷換長裙4.jpg

  周冬雨怕冷換長裙

  近日,周冬雨采訪中被問及整體的裝束和造型表示今天其實給我準備的是一件黑色的長裙,我覺得太冷了,然后我就穿了褲子和上衣。雖然少了長裙,可能就少了一份精致,但換掉長裙的周冬雨,卻也憑借真實的這一面圈了不少粉,不過周冬雨這一身造型也是絲毫不輸其他女明星啊,就是那種隨性舒服但又不是太隨意的感覺,出席這樣的場合完全沒有問題。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:迪麗熱巴
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分