'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

倪大紅涂凌郭京飛陳瑾 《都挺好》中的“劇拋臉”

2019-03-28 11:40:18 來源:南方娛樂網

文章摘要

現象級熱播劇《都挺好》已經完結,這部劇不僅在制作劇情方面引起廣大網友熱議

  現象級熱播劇《都挺好》已經完結,這部劇不僅在制作劇情方面引起廣大網友熱議,更是讓網友發現了一大批寶藏演員,這些演員成功的塑造了許多角色,并且讓觀眾完全看不出是一個人,網絡給這類演員定義為“劇拋臉”。

倪大紅.jpg

  倪大紅飾蘇大強

  蘇大強作為一個作天作地的父親,你有多厭惡這個角色,倪大紅就有多成功。劇集播出后,蘇大強各種劇情截圖被做成表情包傳播,直至后來還有網友自制漫畫版,各行各業拎起蘇大強表情包活學活用打廣告。倪大紅一直被詬病“面癱臉”,但是《北平無戰事》的謝培東、《三國》的司馬懿這些他出演過的角色卻都是經典。

涂凌.jpg

  涂凌飾保姆蔡根花

  蔡根花這個角色可以說是《都挺好》最后結局的一個誘因,蘇大強的老年癡呆很大程度上是因為受到了蔡根花的刺激。而涂凌將這個角色詮釋的更是入木三分,各種小動作的設計讓人驚喜。更讓觀眾意外的是涂凌還飾演過《人間正道是滄桑》里的梅姨、《門第》里的柳如意。

郭京飛.jpg

  郭京飛飾蘇明成

  蘇明成在電視劇的前期一直是被網友吐槽的焦點,但在后期也算是洗白,這個沖動又沒譜的哥哥算是劇中的一大亮點。而郭京飛也終于憑借這部劇火過了雷佳音。拋開角色,郭京飛的演技還是值得肯定的,誰能想到他是演過《暗黑者》的羅飛,演過《瑯琊榜風起長林》濮陽纓的。

陳瑾.jpg

  陳瑾飾蘇母

  蘇母在《都挺好》是造成這個家庭畸形的主要原因,從小就重男輕女,對自己的兩個兒子是萬般寵愛,卻對自己的女兒不管不顧,讓觀眾非常痛恨。不得不承認陳瑾把這個角色演活了,所以才會讓觀眾很快的入戲,才會深有感觸。最關鍵在前不久的大熱劇《知否》中陳瑾飾演小公爺的母親,非常的霸道大氣,兩個角色完全不同,但觀眾卻能絲毫不跳戲。

(責任編輯:吳豐豐)
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分