'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

女星示范休閑裝!楊冪少女倪妮簡約第一位最俏皮

2018-12-12 10:14:57 來源:南方娛樂網

文章摘要

娛樂圈女明星的出行裝是值得參考的搭配素材,別看她們在紅毯和舞臺上光芒璀璨

   1.楊冪少女倪妮簡約第一位最俏皮.jpg

  娛樂圈女明星的出行裝是值得參考的搭配素材,別看她們在紅毯和舞臺上光芒璀璨,其實私底下的穿搭也常常會選擇休閑裝,然而圈內酷愛穿休閑裝并且能夠穿出自己的味道的女藝人其實不多,像楊冪、倪妮、呂佳容這幾位都是大眾公認的“衣品好”的女星,來學習一下她們是如何輕易贏得路人注目的吧!

  “少女冪”閃現機場 一雙細腿成焦點

  楊冪的機場秀向來被拿來當成女生穿衣的典范,喜歡露出一雙長腿的她有著吃不胖的體質,招人羨慕的同時也成為楊冪搭配衣服的一大優勢。選擇大紅色連帽衛衣,長度恰到好處,楊冪采用了“下褲消失”的小技巧來襯托自己的細腿,而一頂黑色鴨舌帽更是顯得低調而干練,中長發是增添“少女感”的利器,楊冪的穿衣風格向來十分減齡,如果認不出她的話壓根不會覺得這是一位有了baby的母親,“少女冪”稱號當之無愧。

  倪妮條紋襯衣清爽出行惹人注目

  身材酷似模特的倪妮被贊“天生的衣架子”,原因則是她的穿衣搭配看起來沒有技巧卻又十分適配她本人,骨架較小的她身材也很纖細,有著“文藝女”的樸素感,而倪妮挑選的條紋款長襯衣搭配白色緊身褲,這一套完美體現了極簡風,又體現出她“低調大方”的氣質,倪妮的長發飄逸給人一種距離感,加上一副墨鏡凸顯了時尚,黑色帆布包更是印證了:簡約完勝一切!

  “混搭女王”呂佳容教你:要溫度更要風度

  演員呂佳容的搭配功力是大家有目共睹的,她善于把簡單的休閑裝穿得像名模一樣出眾,第一套繡花圖案皮外套非常酷帥,搭配黑色半身裙和全黑長筒靴,呂佳容這一身看似混搭的造型實際上結合了多種設計元素,外衣的色彩通過一些紅色來調和,使整體看上去沒那么單調,另外一套搭配上,呂佳容選擇了長款灰色毛衣,領口部分非常獨特,結合了圍脖的設計,柔軟的布料看上去就非常舒適,保暖又流行,而一頂杏色棒球帽又成為了整體的亮點,呂佳容絕對是短發女星中最會凹造型的一位!

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:楊冪
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分