'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

舒淇秦嵐呂佳容鄧紫棋 她們將抹胸禮服穿出高貴感

2018-12-07 09:23:36 來源:南方娛樂網

文章摘要

舒淇出道多年一直保持著“純天然的美”,她的面容沒有因歲月的變遷而留下太多痕跡

  女明星的顏值和身材一直都被粉絲們視為是“可望而不可即”的女神標配,尤其是她們穿著正裝或禮服出席各種活動時,在舞臺燈光下的曼妙身姿稱得上“仙女下凡”,娛樂圈中的女星們總是善于把抹胸禮服穿出自己的風格,也襯出其高貴感,比如舒淇、秦嵐、呂佳容和鄧紫棋,分別來盤點一下她們的造型如何?

1.舒淇秦嵐呂佳容鄧紫棋.jpg

  凍齡女神舒淇粉嫩抹胸裙少女感滿分

  舒淇出道多年一直保持著“純天然的美”,她的面容沒有因歲月的變遷而留下太多痕跡,反倒是越來越有韻味了,舒淇的整體氣質非常適合減齡的粉色,特別是這身淡雅的玫瑰粉,質感舒服又不失少女范,胸前金色的邊襯剛好提亮整體的色調,脖子上佩戴閃亮頸圈更是增添時尚感,微卷短發是她少見的嘗試,卻意外地凸顯出輕熟女的魅力,從造型看,這一身裸粉禮服充滿了高級感,舒淇被贊“凍齡女神”一點也不為過。

3.秦嵐駕馭黑色禮服魅惑風毫無壓力.jpg

  秦嵐駕馭黑色禮服魅惑風毫無壓力

  《延禧攻略》的富察皇后再次讓秦嵐坐穩了“古裝劇女王”的稱號,私底下的她更是一位衣品很好的時尚女神,且不說她有精致的五官和纖瘦的身材,就連性格也非常nice,她的長相非常舒服,駕馭黑色禮服也完全沒有壓力,這身長裙雖然色調單一,但領口部分非常獨特,再加上裙擺的大分叉能夠把秦嵐的一雙長腿露出來,拉長了她的身線,配上一頭烏黑靚麗的長發,精致而不失魅力。

4.呂佳容金色禮裙展現天生公主范兒.jpg

  呂佳容金色禮裙展現天生公主范兒

  最近演員呂佳容經常出現在觀眾的視野中,網劇《我的保姆手冊》和電視劇《執行利劍》在今年分別取得了非常響亮的口碑,作品的成就給呂佳容帶來了不少人氣,她轉身投入各大時尚界的走秀,再次證明了自己的顏值和演技樣樣不差!金色禮裙往往能夠襯出一個人的氣質,而呂佳容完美地駕馭了這身裝扮,抹胸裙最大的亮點是上半身,她的身材火爆,皮膚細膩,短發也干凈利落,禮服色調與膚色相近,更凸顯出呂佳容天生的膚白貌美,與人合照時展露自信笑容,呂佳容真正把“公主范兒”映入大眾的眼簾。

5.鄧紫棋深色絲綢禮服盡顯優雅貴氣.jpg

  鄧紫棋深色絲綢禮服盡顯優雅貴氣

  鄧紫棋給人的印象向來是甜美可人型的,唱起歌卻帶有十足的氣場,生活中的她與人親近又非常可愛,走起紅毯來也非常有女人味,這件深色抹胸禮服恰到好處地把鄧紫棋活潑的性格中和起來,顯出她成熟魅力的一面,紅毯上的她雙手提起裙邊,自然地面向大眾,十分優雅和貴氣,將長發束起更能顯現她清爽的骨相,讓人越看越愛!

(責任編輯:吳豐豐)
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分