'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

高露深夜發文惹人心疼!恭喜“家人”卻表示自己要努力

2019-06-17 11:36:26 來源:南方娛樂網

文章摘要

6月15日,高露一襲裸色長裙現身上海電視節,她參演的兩部熱門大劇《知否知否應是綠肥紅瘦》與《都挺好》均備受關注。

《都挺好》主角現身紅毯.jpg

高露深夜發文惹人心疼 感謝好姐妹佟麗婭.jpg

  6月15日,高露一襲裸色長裙現身上海電視節,她參演的兩部熱門大劇《知否知否應是綠肥紅瘦》與《都挺好》均備受關注。被網友戲稱“左手與盛明蘭內宅斗狠,右手和蘇明玉親如一家”,兩部戲中都有出彩表現,令人印象深刻卻未獲提名,不免覺得遺憾!

高露深夜發文惹人心疼.jpg

  當晚凌晨,高露深夜發文,直言是“酒后心里話”,“恭喜倪大紅老師,還有我們的小叔子郭京飛!真心替你們感到高興!還有入圍的我戲里的情敵劉琳姐,我的“小棉襖”麗穎,深情的朱一龍!戲里的老公高鑫,我的小姑子姚晨,我的妯娌李念,入圍即是肯定,你們都是最棒的!”

高露隨劇組現身紅毯.jpg

高露現身電視節紅毯.jpg

  看得出來她和眾人齊聚非常開心,除了祝賀“家人”外,高露也表示自己要努力不給大家拖后腿,字里行間讓人覺得心疼。同時表白多年好友佟麗婭,稱其為“我的愛”,感謝有丫丫在身邊真好。參演兩部熱門劇都表現不俗卻沒有被提名,相信丫丫一定給了她不少鼓勵吧!

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:高露
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分