'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

全新帶入式互動影視作品《他的微笑》上線 觸發浸入式觀影新體驗

2019-06-13 13:10:05 來源:南方娛樂網

文章摘要

相較于傳統影視劇,全新帶入式互動影視主打的是觀眾的參與感,即觀眾可以選擇劇情走向,觀看自己更傾向的內容。

  近日,由愛奇藝、靈河文化出品,龔宇擔任出品人,李蒞櫻、白一驄擔任總制片人,邱晧洲導演,王曉暉監制,湯祈岑編劇,黃昊月、肖宇梁、張誠航、許振嘯、陳名豪、唐書亞、鞠可兒等新人演員主演的全新帶入式互動影視作品《他的微笑》正式曝光了定檔海報,并于6月20日20點在愛奇藝全集上線。

  據悉,該劇講述的是職場新人千鳥在靈溪文化公司擔任藝人助理,負責旗下預備團體smiletime組合隊員的日常生活起居及訓練工作,組合的隊員們須全部通過考核正式出道,千鳥才可以成為他們的經紀人。是一個關于時下年輕人夢想和愛情的青春故事。

《他的微笑》海報.jpg

  顛覆傳統影視觀看模式 首次打造互動體驗新概念

  相較于傳統影視劇,全新帶入式互動影視主打的是觀眾的參與感,即觀眾可以選擇劇情走向,觀看自己更傾向的內容。與之前的編劇導演想講什么故事,觀眾就得看什么故事相比,全新帶入式互動影視在一定范圍內提高了觀眾對于作品的主動權。這種類型的嘗試探索,是創作團隊用全新的呈現方式來滿足觀眾的各種需求,在增加趣味性的同時更調動了觀眾的積極性,升級了觀看體驗。

  溫馨小清新主海報曝光 展現洋溢青春氣息

  在《他的微笑》公開的群像海報中,可以看出整體呈現出溫馨浪漫的氣氛,盡顯輕松活潑、青春洋溢的一面。其中五位少年瀟灑隨意地坐在沙發上,目光專注深情,盡顯酷帥。五位少年身后那位手捧電腦的少女,是他們的助理千鳥,露出燦爛的笑容,十分甜美。而另一位女生沫沫,臉上則一抹輕笑,頗有深意。在這幾個年輕人中,究竟會發生怎樣有趣的故事?是對夢想的追求,還是對情感的迷茫,都讓觀眾對這部作品充滿了好奇與期待。

海報.jpg

  該作品的幕后團隊是有著豐富影視劇制作經驗的靈河文化,首次突破傳統影視模式,打造全新破次元互動概念。讓觀眾代入并沉浸劇情角色,根據個人喜好做出選擇,展開與之相關的故事情節,真正實現了將大眾的觀看體驗放于首位。強大的制作班底和全新的體驗模式必將掀起影視劇的另一番熱潮。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:他的微笑
分享到:

娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分