'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

AKB48 Team SH握手會 短短10秒究竟能傳達什么?

2019-06-18 15:40:57 來源:南方娛樂網

文章摘要

6月15日,AKB48 Team SH在上海舉辦《So long!》新專輯握手會。

AKB48 Team SH 見面會精彩不斷.jpg

  6月15日,AKB48 Team SH在上海舉辦《So long!》新專輯握手會。握手會起源于日本AKB48,在48系偶像團體中是一種常見的活動,藝人與粉絲近距離互動,每人每次握手的時間為10s左右。這不禁讓人想問,這短短的十秒究竟能傳達一些什么呢?

  握手會舉行 偶像與粉絲有愛互動

  成員們統一身穿印有新專輯《So long!》logo字樣白色T恤,親切隨和,笑容甜美以最佳狀態現身握手會,跟粉絲面對面握手交談。清爽的打扮AKB48 Team SH也為炎熱的上海帶來了一陣清涼。

AKB48 Team SH開啟握手會.jpg

AKB48 Team SH握手會10s傳達愛與鼓勵.jpg

  AKB48 Team SH從素人中篩選出來,通過培訓一步步走向大眾的眼前,從平凡女孩變身為偶像。偶像可能在以前,就是一個高高在上的存在,與粉絲的距離也是非常遙遠的。而在這一次的握手會上,10s的短暫溝通,讓粉絲們看到了平時遙不可及的偶像不同于舞臺的另一面,感受到偶像的一部分真實性格。

  10s握手會 傳遞愛與鼓勵

  對于粉絲來說,遙遠的偶像真實的站在自己面前,不再只是待在屏幕里面的人,和網絡上看到的一段視頻。AKB48 Team SH的成員們把最真誠、熱情、元氣的一面真實地展現給了粉絲,同時粉絲也當面傳達出自己的心意,并且接收到成員們最真實有愛的反饋。在握手會上,成員們與粉絲站著交流,通過說話、握手、互動,拉近了彼此距離。

AKB48 Team SH握手會的意義.jpg

  握手會氛圍比起演唱會更溫馨一些。許多粉絲反饋10s的時間,“10秒太短了都只能說一句辛苦了”“能與偶像邊握手邊聊天是多美好的事情!10秒時間內還能表白呢!”,可以讓一個粉絲在長久的付出之后得到偶像愛的回饋;對于偶像來說可以讓偶像感受到自己的影響力,能夠近距離看到一直支持自己的粉絲;這是一件非常有力量、非常開心的事。

AKB48 Team SH握手會和粉絲互動.jpg

  AKB48 Team SH一期生在15號舉辦出道以來第二次見面會,也旨在傳播48系文化。在這短短的時間里,偶像從一個虛擬化的意象,變成一個真實存在在粉絲面前的人。握手會跨越距離,打造出平民偶像,這10s不僅僅是握手,傳達的是愛跟鼓勵。

AKB48 Team SH握手會每人10s.jpg

AKB48 Team SH握手會與粉絲近距離.jpg

  AKB48 Team SH一期生們秉承著“趁青春,勇敢追夢”的理念,積極訓練提升自己。據悉,AKB48 Team SH二期生也正在招募中,想要實現夢想就需要勇于嘗試,期待看到更多有夢的女孩加入!

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:AKB48 Team SH
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分