'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

伊麗媛璀璨長裙出席上海國際電影節 攜手劉燁深情獻唱《花開在眼前》

2019-06-17 13:06:57 來源:南方娛樂網

文章摘要

近日,2019年上海國際電影電視節暨第二十二屆上海國際電影節金爵盛典隆重開幕。

伊麗媛璀璨長裙出席上海國際電影節 (1).jpg

  近日,2019年上海國際電影電視節暨第二十二屆上海國際電影節金爵盛典隆重開幕,來自海內外的電影界代表、金爵獎國際評委會成員、入圍片和展映片劇組成員與各界嘉賓和上海觀眾共同在熒屏內外見證了此次盛會。上海市委書記李強出席開幕式,中宣部常務副部長、國家電影局局長王曉暉宣布上海國際電影節開幕,中宣部副部長、中央廣播電視總臺臺長慎海雄,上海市委副書記、市長應勇致辭。盛典現場星光熠熠,中國青年女高音歌唱家、“一帶一路”形象大使,中國傳媒大學青年教師伊麗媛,攜手第十九屆金爵獎“最佳男演員”,金雞獎、金馬獎“最佳男主角”獲得者劉燁共同獻唱了歌曲《花開在眼前》。二人用深情動人的演唱,贊頌了電影人最執著的夢想,以及那些在七十年風風雨雨中寫下的光影詩篇。

伊麗媛璀璨長裙出席上海國際電影節 (2).jpg

  舞臺上,3D視效的夢想之花艷麗綻放,伊麗媛以一席璀璨白色泛珠光長裙優雅亮相,盡顯曼妙身姿與端莊氣質。半透視的輕盈上身一展鎖骨與香肩,精細鑲繡的皎潔花瓣縈繞周身,加之蓬松的拖地裙擺更為飄逸夢幻。

伊麗媛璀璨長裙出席上海國際電影節 (3).jpg

  伊麗媛唱法韻美純正、聲線細膩悠揚,這恰與劉燁低沉中厚的深沉歌聲形成鮮明反差、交相呼應。兩人時而深情對望,時而與在座的嘉賓眼神互動,默契的配合與動聽的歌聲將整場盛典推向高嘲,給人以絕佳的至臻享受。

伊麗媛璀璨長裙出席上海國際電影節 (4).jpg

  據悉,當晚到場第二十二屆上海國際電影節金爵獎盛典的還有吳京、章子怡、湯唯、胡歌、鹿晗、雷佳音、舒淇、桂綸鎂、張譯、趙濤、徐克、王景春等眾多電影人。本屆電影節圍繞慶祝新中國成立70周年,把禮贊新中國、奮進新時代的主線貫穿始終,進一步突出儀式感、人物性和故事性,充分體現“世界電影、中國主場”。此外,本屆電影節共收到來自全球112個國家和地區的報名影片3964部。其中500多部中外影片將在全市16個區的47家影院展映,一大批參賽參展影片還將走出影院面向市民免費展映,海內外劇組也將紛紛亮相,與熱愛電影的觀眾們互動交流

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:伊麗媛
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分