'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

《敦煌·慈悲頌》回到譚盾家鄉!譚維維獻唱收獲好評

2019-06-17 10:40:56 來源:南方娛樂網

文章摘要

6月16日,譚盾先生攜耗時6年打造的《敦煌·慈悲頌》回到家鄉,長沙站!

譚維維赤腳演出.jpg

譚維維的演出 感染了現場觀眾.jpg

  6月16日,譚盾先生攜耗時6年打造的《敦煌·慈悲頌》回到家鄉,長沙站!此次《敦煌·慈悲頌》回到中國內地巡演,譚盾先生再次邀請譚維維跨界合作,與青年藝術家共同領銜主演。并由法國里昂國立管弦樂團及德國呂貝克合唱學院等來自19個國家的近300名音樂家組建豪華演出陣容。被音樂圈稱為是“神級作品,神級陣容,神級現場演繹!”

譚維維多以白衣登臺獻唱.jpg

譚維維演出LOOK.jpg

  《敦煌·慈悲頌》共分《菩提樹下》《九色鹿》《千手千眼》《禪園》《心經》《涅槃》六幕,中西融合,音樂欣賞性極高。譚維維的跨界加盟更是帶來驚喜,獻唱時她多以飄逸悠然的白衣登臺,更顯虔誠莊重!

譚維維演出全情投入.jpg

譚維維演出時虔誠莊重.jpg

  長沙站演出后,有現場聽眾寫到“第四樂章中譚維維赤腳踏步而來,在之后的樂章中亦是雙手合十祈禱,和她的聲音一樣感人!”即便不懂音樂,也能從《敦煌·慈悲頌》中感受到那種仿佛從大地深處發出的悲天憫人的音樂所帶來的震撼。

(責任編輯:吳豐豐)
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分