'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

品冠新歌《珍珠奶茶》MV甜蜜上映 品冠用盡甜蜜解數變身最甜主播

2019-06-17 09:09:38 來源:南方娛樂網

文章摘要

6月17日,品冠新歌《珍珠奶茶》MV上線。

   焦點圖.jpg

  6月17日,品冠新歌《珍珠奶茶》MV上線。 此次MV特邀曾經指導過張惠妹和A-Lin新歌的新銳MV導演Ares Wu執導,將場景和畫面設定成online直播間的風格,讓品冠變身最甜直播主,變幻“甜蜜”招數趣味十足。

  在品冠最新專輯《幸福指南編輯部》已經上線的5首歌中,第一首擁有MV的是,吃貨的幸福主題曲《珍珠奶茶》。這首在各大音樂平臺廣獲好評的歌,戳中了很多人想談戀愛的心。許多歌迷在評論里都表示聽到了戀愛的聲音。曲風自然輕松,輕快活潑的律動,就像一顆顆帶著甜味的珍珠在口腔里彈來彈去。編曲里特別加入了口哨等元素,可以說是聽得到的幸福口感。在《珍珠奶茶》MV里也延續了歌曲本身這種輕松俏皮的風格,曾經指導過張惠妹和A-Lin新歌的新銳MV導演Ares Wu,特別把場景和畫面設定成online直播間的風格,讓品冠變身最甜直播主,LIVE現場調配屬于你的那杯茶。品冠在直播現場,彈琴攝影做茶放電,可以說使出了渾身甜蜜解數、無所不用甜極。

  據了解,拍攝當天氣溫驟然飆至35℃,而拍攝地剛好是全透明玻璃房,沒有空調,愛出汗的品冠更是汗如雨下,但還是堅持拍攝。他笑說這種天氣最適合珍珠奶茶,冰冰的喝下去,感覺太幸福了。可惜的是,現場的道具珍珠奶茶全部都在烈日灼燒下,從冰的變成了燙的。導演笑說,愛一個人的心就是這么滾燙。品冠用甜蜜的方式詮釋《珍珠奶茶》這首歌,其實吃貨的幸福,不在于奶茶本身,而在于“珍珠”與“奶茶”的“幸福甜度”配比。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:品冠
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分