'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

C.T.O全新單曲《LOVE YOU》今日上線 “最燥男團”變身“最暖男友”陪你度過浪漫一夏

2019-06-14 13:11:18 來源:南方娛樂網

文章摘要

今日,環球音樂攜手“亞洲流行天王”羅志祥共同打造的實力派偶像組合 ,由李振緯、詹仕偉、薛恩、楊梓鑫、翁宇慶、王梓寧6位成員組成的“最燥男團”C.T.O,推出全新單曲《LOVE YOU》。

  今日,環球音樂攜手“亞洲流行天王”羅志祥共同打造的實力派偶像組合 ,由李振緯、詹仕偉、薛恩、楊梓鑫、翁宇慶、王梓寧6位成員組成的“最燥男團”C.T.O,推出全新單曲《LOVE YOU》,MV于今天12點在@環球音樂華語部 官微、QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、網易云音樂、咪咕音樂、愛奇藝平臺同步放送。

C.T.O全新單曲《LOVE YOU》今日上線 (1).jpg

  C.T.O出道一周年推出新單曲,在初夏唱出浪漫戀愛時光

  C.T.O在2018年夏天一出道便在華語樂壇掀起了一股熱浪,他們迅速推出同名專輯《C.T.O》,以LIVE全開麥的演唱實力和酷帥的魅力席卷全亞洲。2019年5月中旬,CTO男團官微發布了一組名為“CTO的夏日時光”全新照片,團員們呈現出充滿青春少年感的姿態,讓粉絲們在驚喜不已的同時,也引發“是否即將推出新曲”的猜測。

  6月11日,C.T.O官方微博宣布即將推出由紀佳松制作,結合吉他與電子樂器元素的新單曲《LOVE YOU》,并于6月12日至14日在HitFm聯播網電臺首播,輕快抓耳的旋律收獲粉絲大量好評,紛紛在聽后表示“很甜很好聽”。

  在出道整整一周年的今天,單曲數字版和MV同步正式上線,“最燥男團”變身“最暖男友”,在這首歌曲中唱出熱戀的甜蜜,也唱出對逝去愛情的祝福,表達了“愛就是為對方付出和守候”的含義。這首單曲宣告在這個青春洋溢的初夏,C.T.O將和CEO們一起擁抱浪漫的戀愛時光。

C.T.O全新單曲《LOVE YOU》今日上線 (2).jpg

  MV遠赴韓國熱門景點拍攝,重金打造浪漫回憶

  本次單曲MV特別邀請金曲導演鄺盛負責掌鏡,全員趕赴韓國進行拍攝,以青春影片《初戀中的那些小事》作為主題,安排3位女主角,考驗C.T.O成員們分別在熱戀和失戀時候的表演功力,老板羅志祥甚至親自給予他們在表演上的指導。

  MV里的重要場景之一,則是在韓國熱門景點、許多知名MV和電視劇的外景地——被稱為“時間停止的游樂園“的Yongma Land龍馬樂園進行拍攝。6位成員在MV中,各自展現屬于自己的帥氣和浪漫,相信粉絲們可以通過這首歌,對這幾個暖暖的大男孩會有更深刻的了解。

C.T.O全新單曲《LOVE YOU》今日上線 (3).jpg

  C.T.O全新單曲《LOVE YOU》將于6月14日在各大音樂平臺上線,MV在@環球音樂華語部 官微、QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂、網易云音樂、咪咕音樂、愛奇藝平臺同步放送,一起來聆聽少年們用歌聲對青春和戀愛的唯美詮釋,讓“最暖男友”陪你共度這個夏天!

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:C.T.O 《LOVE YOU》
分享到:

娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分