'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

Max馬俊、艾熱新歌《父與子》發布 暢聊比賽經歷為《新說唱2》預熱

2019-06-14 11:59:32 來源:南方娛樂網

文章摘要

6月14日零點,Max馬俊與艾熱合作的新歌《父與子》正式上線,這首歌講述了父子之間深厚的感情羈絆。

   1.jpeg

  6月14日零點,Max馬俊與艾熱合作的新歌《父與子》正式上線,這首歌講述了父子之間深厚的感情羈絆。兩位來自westside的兄弟,一個身為人父,一個初為人夫,在父親節前夕,他們選擇用hip-hop的態度,致敬自己的父親。舒緩溫情的旋律,真摯動人的歌詞,一首rapper對于父子關系的回望和表達:“他就是我的爸爸,一個無比堅強卻又脆弱的爸爸。”理解和感謝,時間流逝和記憶不滅,用這首歌曲,shout out to all the father&son.

  與此同時《刺猬電臺》也在騰訊QQ、網易云音樂及喜馬拉雅三個平臺,今日起正式上線。Max馬俊作為這檔音頻電臺博客《刺猬電臺》的Mc,他將在今后的節目中采訪說唱歌手和潮流人士,了解《中國新說唱》臺前幕后的故事,以及介紹中國hiphop和潮流文化。恰逢《中國新說唱2》首播,Max馬俊和艾熱會在《刺猬電臺》首期節目中暢聊自己參加新說唱這一年來的改變。

  《中國新說唱》第二季也將在今晚超燃開場,第二季首戰將再次回歸體育館海選,整個節目現場劍拔弩張、火藥味十足。眾多實力rapper同時聚集再加上升級后的超嚴苛賽制,令四組制作人的考核陷入兩難。精彩絕倫的《中國新說唱》第二季開幕大戲即將點燃。

  請大家多多關注Max馬俊與艾熱合作的新歌《父與子》,同時鎖定《中國新說唱》第二季,每周五晚8點在愛奇藝全網獨播。熟悉的千人海選,終于在這個夏天重回體育館!

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:Max馬俊
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分