'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

瑞瑪席丹《你 知不知道》MV上線 黃中平操刀借景抒情

2019-06-14 11:52:36 來源:南方娛樂網

文章摘要

手握金馬最佳新演員獎,瑞瑪席丹再次跨界樂壇,推出首張個人專輯《你 知不知道》

   瑞瑪席丹.jpg

  手握金馬最佳新演員獎,瑞瑪席丹再次跨界樂壇,推出首張個人專輯《你 知不知道》,而在專輯同名主打歌《你 知不知道》MV中,更是親身上陣一展“最佳新人”實力演技,將音樂中的多層次情緒融合于大自然的變幻中,借景抒情感染更多觀眾。

瑞瑪席丹1.jpg

  擁有一副好嗓子,瑞瑪席丹還要一力承包詞曲創作,這對于一個音樂新人來說不僅僅是“努力”,更多的是“天賦”,當然,唱片公司愛貝克思也是倍加重視對她的音樂打造。《你 知不知道》MV邀請樂壇知名MV導演黃中平操刀,為了能拍出瑞瑪席丹音樂中所要表達的壯闊意境,拍攝團隊來到臺灣宜蘭東北角海岸取景,藉由大海、峭壁和礁巖等大山大海的奇景,展現出她創作中的澎湃與大愛!這支專輯同名主打歌《你 知不知道》MV也因此有了更為打動人心的視覺沖擊。

瑞瑪席丹2.jpg

  耳聽瑞瑪席丹的人生感悟,眼看廣袤海岸的潮起潮落,質感影像鏡頭營造出不一樣的代入感,為了增加MV中的音樂情緒,應導演要求,瑞瑪席丹一邊對嘴的同時,還要一邊做出各種肢體動作,以張弛有度的肢體語言,來訴說內心起伏和歌曲意境。為了捕捉更多唯美景色,瑞瑪席丹克服恐高趴在懸崖上取景,敬業程度也是讓拍攝團隊贊嘆不已。

瑞瑪席丹3.jpg

  不管是逆風逐浪,還是高壁懸崖,其實不過都是面對人生多變內心起伏的寫意,當MV畫面從質感灰色格調過渡到豐滿的大地色彩,守得云開后的釋然,仿佛也是在預示著與自己和解。莫問前程,做最好的自己。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:瑞瑪席丹
分享到:

娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分