'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

回歸歌壇!溫情歌者徐子峰公布婚訊引歌迷祝福

2019-06-13 12:53:19 來源:南方娛樂網

文章摘要

 2014年憑借一首《我愛的你傷我最深》成功登上全亞音樂榜上榜推薦單曲的情傷歌者徐子峰

   1.jpg

  2014年憑借一首《我愛的你傷我最深》成功登上全亞音樂榜上榜推薦單曲的情傷歌者徐子峰,曾有原創金曲《男神徐子峰》襲卷國內各大音樂網絡平臺,被萬千粉絲贊為“溫情歌者”,此后因嗓子原因蟄伏至今。據悉,近期他正忙于制作歌曲與籌備復出,要繼續用溫暖而獨特的聲線給歌迷奉上聽覺盛宴,同時,他還帶來了個人的婚訊消息,可謂是雙喜臨門。

2.jpg

  出身于音樂世家的徐子峰,從小就在音樂方面展現了極高的天賦與極大的興趣,在中學時就曾組建校園樂隊。在家人的支持和鼓勵下,二十多歲的他獨自闖蕩,擔任過酒吧駐唱。他的聲線溫暖而獨特,與療傷情歌的搭配相得益彰,在淡淡憂傷的旋律中,他的聲音娓娓道來,如傾如訴,擁有穿透人心的力量。而作為一個原創歌手,才華橫溢的他擅長用音樂紀念過往,抒發情感,表達滿懷真誠的情感,演繹發自肺腑的感動。從《我愛的你傷我最深》到《男神徐子峰》,在不到兩年的時間里,他以“溫情歌者”的創作演唱風格吸引了大批歌迷粉絲,之后為加多寶涼茶創作了歌曲《上火》,同年又創作了《恨透你的溫柔》《紅塵醉戀》等經典歌曲,受到了歌迷朋友們的一致好評。

3.jpg

  自嗓子出問題后,徐子峰幾乎銷聲匿跡。網絡平臺上,他的歌曲評論區隨處可見粉絲留言“期待男神歸來”等字樣,而在他心中,其實也始終未忘一直以來的音樂夢想,時刻在為復出做準備。值得高興的是,在他透露復出好消息的同時,也官宣了另一個好消息——他將于6月18日與女友盧鳳在浙江寧波象山舉辦婚禮。作為一個為愛癡情的真情歌者,他的每一個音符都包涵著對愛情的執著以及對現實生活幸福的渴望,而這個在他事業低谷時期陪伴在身邊的女孩,則讓溫情歌者找到了自己的真情所在,滿足了他對愛情、對生活、對幸福的向往。為此,他特地創作了一首《美麗新娘》,準備在婚禮當天為妻子獻唱。好消息一經透露,徐子峰得到了大批歌迷的祝福,粉絲紛紛表示期待他的歸來,同時也對他找到真愛送上誠摯祝福。

4.jpg

  盡管徐子峰的個人唱作實力曾被大批粉絲樂迷檢驗蓋章過,但在當下歌壇,新生代歌手如雨后春筍般頻出,他的復出之路必將面臨不少困難。對此,徐子峰表示,他相信能在華語樂壇占有一席之地的經典一定是能夠深入人心、震撼聽眾的聲音,而已為復出籌備多時的他有足夠的實力和自信。同時,執著多年的音樂夢想以及歌迷粉絲的翹首以待,都會給他帶來力量,如今,加上新婚嬌妻的支持和鼓勵,他更有動力回歸樂壇,以自己的聲音再次掀起具有治愈力量的情傷歌曲熱潮。而這一切,正如他所寫的歌詞那樣“漫天的星光引領我去飛翔,幸福的路上有溫暖的胸膛,未來和夢想是一片片晴朗,堅定著信仰讓歌聲去綻放”!

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:徐子峰
分享到:

娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分