'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

王源新歌正式上線 赤忱唱響《滾燙的青春》

2019-06-10 11:37:41 來源:南方娛樂網

文章摘要

6月9日,正值高考結束的第一天,青年歌手、演員王源的單曲《滾燙的青春》正式上線

   王源熱血舞臺.jpg

  6月9日,正值高考結束的第一天,青年歌手、演員王源的單曲《滾燙的青春》正式上線,該曲由王源獨立組詞組曲,在《我是唱作人》舞臺首唱后進行重新編曲發布,也是他送給大家的一份特別的“畢業禮物”。

  據了解,在前不久熱播的《我是唱作人》中,王源就有著精彩的表現,而《滾燙的青春》則是他在節目中的第五首歌,在節目播出期間就引起了不小的反響。此番王源將《滾燙的青春》重新編曲正式上線,也正是用同樣熾熱赤忱的表達,講述熱血的青春感悟。他歌詞里不僅有倔強不屈的年輕精神,也昭示著獨屬十八歲的溫度。在王源的理解中,青春之所以滾燙,是因為它如同剛剛沸騰的水,是最富有力量的嘶鳴。“很多艱難叵測,心中仍有一團火”是來路雖非坦途,卻依舊抱持決心的態度;“滾燙的青春,有很多過程,經歷過了,就變成了大人”是明知旅途漫長,卻也要闖蕩世界的勇氣。值得一提的是,《滾燙的青春》也是王源送給所有畢業生的一份畢業禮物,山水一程,他希望以此來祝福大家都能擁有一個繁花似錦的明天,也祝福正在經歷青春的每一個人都能自在恣意,澎湃滾燙。

  從第一首原創單曲《因為遇見你》到現在,王源一直在源源不斷地輸出作品給觀眾,這些作品中不乏對人生的感悟以及他對世界的態度等等,期待他在未來繼續給大家帶去更多驚喜。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:王源
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分