'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

Don·Jessie原創單曲《F.G.F.P》聽說唱巫師教你放膽做自己

2019-06-06 11:51:48 來源:南方娛樂網

文章摘要

6月6日,GVO對音樂華語新派說唱歌手Don·Jessie帶來全新原創單曲《F.G.F.P》。

   焦點圖.jpg

  6月6日,GVO對音樂華語新派說唱歌手Don·Jessie帶來全新原創單曲《F.G.F.P》。這首新歌由Don·Jessie擔綱詞曲,精妙的遣詞搭配低沉的聲線形成了他鮮明的個人風格,這種風格讓人聽起來親切又舒服。

  Don·Jessie采用westcoast曲風來演繹整首歌曲《F.G.F.P》,搭配jessie厚重的聲線,濃濃的西海岸味道。歌詞反復強調“I don’t fick wit you fappers (不選擇與你們同流合污)”,Don·Jessie用歌曲來表達內心的想法和感受,作品中體現他的風格和態度。

  Don·Jessie想通過《F.G.F.P》這首歌傳遞給聽眾一些態度:一定要做自己,千萬不要被假的圈子以及其中的人帶偏了方向。其實看到的都不一定是真的,Jessie給大家的建議就是要用自己的內心去感受真實的東西,不要讓別人的價值觀影響了你的人生。“做你自己,明白我的意思嗎?”

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:《F.G.F.P》
分享到:

娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分