'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

石曉麗全情創作 唱響青春《奮進歌》

2019-06-04 16:06:22 來源:南方娛樂網

文章摘要

一代青年,一代責任。今天的青年一代是當之無愧的強國一代,每個人都在自己崗位上不懈奮斗,以平凡之我鑄就時代之光。

   石曉麗.jpg

  奮斗不只是響亮的口號,新時代中國青年要勇于砥礪奮斗。民族復興的使命要靠奮斗來實現,人生理想的風帆要靠奮斗來揚起。重要講話為新時代中國青年再次擂響了奮斗的鼓角。近日,青年歌者石曉麗詞曲創作并演唱的勵志歌曲《奮進歌》正式發布,石曉麗希望通過這樣一首作品,展現每一位中華兒女風雨同舟、砥礪奮進,共同譜寫一曲感天動地、氣壯山河的奮斗贊歌。

  一代青年,一代責任。今天的青年一代是當之無愧的強國一代,每個人都在自己崗位上不懈奮斗,以平凡之我鑄就時代之光,每一個人都是新時代的奮斗者和開拓者。他們的奮斗與祖國的命運休戚相關,因為千千萬萬普通奮斗者,才造就了這個時代、這個世界的繁榮穩定。

  “奮進吧,奮斗吧,為祖國爭榮光。不怕難,向前進,勝利在前方。奮進的路上,團結有力量。仁人志士,斗志強,意志更堅強。”讓音色純凈明亮、音質圓潤深厚、音域寬廣的石曉麗,乘著歌聲的翅膀,放飛自己心中對奮力開創強國強軍事業的美好未來向往,聲聲句句,婉轉高亢,是那樣地遼闊無疆,那樣地飽含激昂,那樣地澎湃!

  歌曲一經推出,便受到各方好評,在這個特殊的時期,能夠推出這樣的一首振奮人心的作品。石曉麗表示:“作為一名青年文藝工作者,既要與時代“同呼吸,同命運”,更應該是世界繁榮和平的倡導者。哪里有爭端,哪里需要和平,哪里就有文藝工作者的身影。作為青年一代,肩負著歷史賦予的奮斗使命;作為文藝工作者,肩負著時代賦予的雙重重任。追夢需要激情和理想,圓夢需要奮斗和奉獻。今天,作為和平年代的文藝工作者,我們只有堅持無私奉獻的價值追求,才能更好地實現人生價值、升華人生境界。呼吁正義之道,倡導和平發展,致力于構建人類命運共同體,我們永遠在路上。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:石曉麗
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分