'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

沙漠五子D5新歌《戰場》全網上線 火速榮登巔峰人氣榜首站告捷

2019-05-23 12:56:33 來源:南方娛樂網

文章摘要

5月23日,沙漠五子D5首支單曲《戰場》全網上線。

   沙漠五子焦點圖.jpg

  5月23日,沙漠五子D5首支單曲《戰場》全網上線。該歌曲作為五子成員谷藍帝、胡文煊、師銘澤、徐炳超、丁飛俊成團以來的第一份成績單。這首歌在平臺首發的三天,便迅速引發千萬粉絲們的關注與討論,獲得一眾粉絲追捧。不難看出,剛成團的沙漠五子已具備不俗的號召力。

  這首歌是沙漠五子在經歷大廠角逐之后內心的真實寫照。他們將一腔熱血傾注音樂,以此來表達他們對夢想的不懈追求、對未來的壯志凌云以及對團隊實力的最佳見證,讓每一位聽眾在作品中由內感知五位少年的夢想歷程。歌詞把少年為了追尋夢想而承受的歷練,和這些過程中少年內心的歷程層層剝開。旋律從沉潛到堅定,那些日日夜夜的淚水、汗水和笑容,都散落在這首歌里。曾經練習室、大廠、錄音室、舞臺是他們的戰場,而今出征舞臺后的每一步,都是五位少年的出征之路。現在的他們,比過去戰斗的自己更加清晰自己的每一個腳步,他們在追夢之旅的戰場上開始更加擲地有聲。這首歌就是見證他們的心路歷程同時也是見證他們成長的真實寫照。

  如果說這首歌作為五位少年的成團宣言,這場出征舞臺的戰役十分成功,一舉便旗開得勝。據了解,《戰場》歌曲上線火速憑借200萬的人氣值,獲得當日黃金單曲認證,一舉斬獲巔峰人氣榜。從目前的上線成績來看,無疑印證了沙漠五子的影響力和實力,他們用自己的勇氣和實力鑄就了一個個奇跡。

  期待這五位少年在筑夢的《戰場》上翻越一個個高地,讓我們看到夢想開花的絕處風光,期待沙漠五子給我們帶來更多的驚喜吧!

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:沙漠五子
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分