'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

《花與將》定檔6月25日 傀儡異族侵襲靈都

2019-06-18 10:09:18 來源:南方娛樂網

文章摘要

由美倫美奐影業、貝殼視頻出品,辰銳網絡聯合出品,兔子洞文化獨家宣發的電影《花與將》將于6月25日愛奇藝獨家上線。

  由美倫美奐影業、貝殼視頻出品,辰銳網絡聯合出品,兔子洞文化獨家宣發的電影《花與將》將于6月25日愛奇藝獨家上線。本片由周九欽執導,符頔擔任制片人,史經宇、奚美麗、王歆霆、王千一等青年演員主演。

《花與將》定檔6月25日 (1).jpg

  不同于主流網絡電影的題材類型,《花與將》立意獨特并且顛覆了奇幻電影的傳統世界觀,講述了一個異世界的奇幻故事:在女主外男主內的靈都,有一股黑巫勢力將無辜百姓殘害成自己的不死團。出征歸來的三皇女瀾夕(奚美麗飾演)路過村子時解救了潮生(史經宇飾演)和懷瑾(王哲飾演)等村民,潮生也對瀾夕一見鐘情,然而當他以鼎元的身份再次見到瀾夕時卻被卷入了一場刺殺陰謀中,同時,戰敗的黑巫也沒有善罷甘休,操控著千萬傀儡兵,寒夜襲城……

《花與將》定檔6月25日 (2).jpg

《花與將》定檔6月25日 (3).jpg

  影片中包含傀儡兵侵擾靈都的獵奇,也有將士齊心守衛疆土的熱血,故事發展中還交織著宮廷神秘力量的交鋒以及鄉野少年為愛逆襲的成長,話題性十足。另外,本片的主創陣容強大,制片人符頔打造過的網絡電影包括《深宮遺夢》、《筆仙大戰貞子》、《忍者傳說之高校爭霸》、《超級東北人》等,均獲得了較高的票房點擊量。導演周九欽曾參與執導了多部品質上乘的影視作品,如:電視劇《鑼鼓巷》、院線電影《九層妖塔》、《海角有個五店市》。作為獨家宣發方的兔子洞文化,是耐飛旗下專注打造Z世代付費內容的青年廠牌,在付費內容領域有著豐富的項目開發經驗和宣發優勢。多方優秀團隊為《花與將》集結,共同致力于網絡電影行業的新嘗試、新突破。

《花與將》定檔6月25日 (4).jpg

《花與將》定檔6月25日 (5).jpg

  從本次曝光的劇照來看,《花與將》將用生動的構圖和鮮明強烈的色彩以及滿屏英氣俊美的美好容顏,為觀眾呈現出一場華美瑰麗的視覺盛宴。這其中精心挑選的演員們也都是集高顏值和實力于一身,瀾夕的扮演者奚美麗曾在賈乃亮、王子文主演的《何所冬暖何所夏涼》中嶄露頭角;瀾夢的扮演者王歆霆更是出演過《梔子花開》、《爵跡》、《誰的青春不迷茫》、《夏至未至》等多部熱門影視劇的實力派演員。

  出身低微的少年如何逆襲成鼎元?又如何成長為將軍,與三皇女共抵傀儡異族?《花與將》將于6月25日16點登陸愛奇藝電影頻道,敬請期待!

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:《花與將》
分享到:

娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分