'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

李夢電影《749局》發布會 坦言出演“這是一段冒險的旅程”

2019-06-18 09:37:26 來源:南方娛樂網

文章摘要

近日,演員李夢亮相由陸川執導,王俊凱主演的電影《749局》上海電影節發布會現場。

   李夢.jpg

  近日,演員李夢亮相由陸川執導,王俊凱主演的電影《749局》上海電影節發布會現場。活動當天李夢一襲紅色不規則包裹裙盡顯優雅之姿,氣質卓然。深V設計盡顯性感鎖骨和完美肩形,干枯玫瑰色唇妝格外嬌艷動人。

  發布會現場,談及這部電影拍攝有什么不同感受時,李夢直言:”非常榮幸和陸川導演合作,這是一段冒險的旅程,電影里的每個情節都很意外”。言語間難掩對此次能夠參演電影的興奮。在文藝片題材電影當中活躍的李夢,此次突破常規,嘗試動作冒險題材,于她也是一次不小的挑戰。李夢也分享了自己看完劇本后,對于電影可以定義的關鍵詞“看完素材以后讓我覺得電影不是寫出來的是拍出來的,電影的畫面讓我很震撼,我參與到其中以后覺得,還是冒險。”據悉《749局》中有大量高難度動作戲,不同類型的角色也展現了演員李夢的多面魅力。

  電影《749局》根據導演陸川早年的一段神秘的基地經歷有關。自開拍以來,一直保持低調的宣傳狀態,官微微博目前也只關注了陸川導演。據悉電影已經進入到了殺青階段,敬請期待電影上映。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:李夢
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分