'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

99年小花何藍逗首擔女主票房破3億 《最好的我們》一路領跑

2019-06-17 14:30:11 來源:南方娛樂網

文章摘要

電影《最好的我們》由何藍逗和陳飛宇主演,惠英紅、汪蘇瀧、董力等特別出演,根據八月長安同名小說改編。

何藍逗 (1).jpg

  電影《最好的我們》由何藍逗和陳飛宇主演,惠英紅、汪蘇瀧、董力等特別出演,根據八月長安同名小說改編。影片自上映以來,收獲好評無數,截止6月17日,累計票房已達3億,口碑一路領跑,并成為2019上半年度最具影響力青春片。影片為青春校園題材,講述主角耿耿和余淮經歷共同成長后,分離又重逢的故事。

  何藍逗細膩演繹 層次分明

  電影版《最好的我們》與電視劇版在人物詮釋上各有特色,而劇版篇幅較長,給予演員了更多的發揮空間,電影則比較考驗演員的把控能力,特別是劇版耿耿先入為主,早已在觀眾心中占據一定地位,可見此次擔任電影版女主角的何藍逗壓力不小。

何藍逗 (2).jpg

  影片開始何藍逗飾演的學生耿耿可愛活潑不乏少女的內斂和羞澀,對夢想有著堅定而執著的追求。何藍逗把耿耿的那股韌勁表達的淋漓盡致。現實中的何藍逗一個人從廣州來到北京追求夢想,又何嘗不是因為骨子里的那股韌勁,這也為后來能成為3億票房女主打下了基礎!

何藍逗 (3).jpg

  影片結尾時隔多年耿耿再次看到余淮,前期的青澀早已不在,成熟穩重甚至有些憂郁的耿耿開始讓觀眾感受到何藍逗的演技爆發點。當時不滿19歲的何藍逗在詮釋26歲的社會獨立女性時竟毫無違和感,在沙發上質問余淮時的情感爆發讓整部影片達到了高潮,挽回余淮時的真情流露打動不少前去觀影的人。何藍逗靠演技得到了大家的認可,最終成就了現在3億票房的女主!此前,陳正道導演也曾大方夸贊何藍逗為“寶藏女孩”。

  不忘初心 未來可期

  99年的何藍逗靠著自己的勤奮和努力,一點點成長為如今擁有3億票房的實力小花!一路走來,靠的不僅是運氣,還有多年的細心打磨的演技。

何藍逗 (4).jpg

  何藍逗曾表達希望能有越來越好的作品帶給大家,正是對演繹事業的這份敬畏之心,讓一個小姑娘慢慢成長為3億票房女主,期待未來能夠看到何藍逗更多好的作品,帶給大家更多驚喜!

(責任編輯:吳豐豐)
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分