'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

周一圍亮相新作《解放了》發布會 戲里熱血戲外養生

2019-06-17 13:31:11 來源:南方娛樂網

文章摘要

電影《解放了》講述了平津戰役末期,解放軍炮兵連長蔡興福(周一圍飾)與有正義感的國民黨軍需官姚哲(鐘漢良飾)臨時組隊

   周一圍1.jpg

  由韓三平任總策劃、李少紅任總監制及總導演、常曉陽任導演,周一圍、鐘漢良、鐘楚曦主演,作為新中國成立70周年的獻禮片《解放了》今日在上海舉行發布會,周一圍藏藍西服套裝搭配休閑鞋率性亮相。

  電影《解放了》講述了平津戰役末期,解放軍炮兵連長蔡興福(周一圍飾)與有正義感的國民黨軍需官姚哲(鐘漢良飾)臨時組隊,為了所有人的解放,與敵人同歸于盡,解救孩子的感人故事。發布會現場,演員周一圍身著藏藍色西服套裝內搭白T和休閑鞋,精致同時不失舒適,瀟灑自然,成熟型男魅力十足!同時周一圍還喜提“養生達人”稱號!原來周一圍扮演的蔡興福是個炮兵,聽力受到影響,嗓門就特別大,戲里全程都在扯著嗓子大喊。據片方透露,在足足90天的拍攝中,周一圍沒有請過一天假,每天在“大喊”中度過,所以戲外的周一圍只好全程保溫杯不離手。不僅自己養生,周一圍還在發布會現場安利多喝熱水的好處,傾情推銷的模樣逗趣十足。

  據悉《解放了》將于今年國慶檔上映,也期待周一圍的新角色,熱血青年蔡興福!

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:周一圍
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分