'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

《攀登者》首揭全陣容 國際艾美獎影后何琳驚喜回歸

2019-06-17 13:06:59 來源:南方娛樂網

文章摘要

昨日(6月16日),電影《攀登者》在上海舉行發布會,首度揭開全明星陣容,主演何琳在片中的角色亦首度揭曉。

   01《攀登者》何琳飾趙虹.jpg

  昨日(6月16日),電影《攀登者》在上海舉行發布會,首度揭開全明星陣容,主演何琳在片中的角色亦首度揭曉。當天,何琳以一襲冰藍色蕾絲裙裝亮相發布會,長裙獨特的剪裁和精致的鏤空設計將其優雅氣質襯托得恰到好處。

04《攀登者》何琳飾趙虹.jpg

  帝后集結硬核陣容備受矚目 艾美獎影后何琳驚喜回歸

  電影《攀登者》根據中國登山隊兩次登頂珠峰的真實歷史改編,將中國登山英雄挑戰生理極限,再現雪峰傳奇的歷史搬上大銀幕。首度曝光的主創全陣容星光熠熠堪稱頂配:監制徐克與導演李仁港再度攜手,吳京、章子怡、張譯、王景春、何琳三帝兩后集結,井柏然、胡歌實力加盟,更有成龍友情出演。更令觀眾驚喜的是國際艾美獎影后何琳強勢回歸大銀幕,沉淀已久再度攜重磅作品現身國際電影A咖陣容,影迷紛紛感嘆“終于等到你”,“期待章子怡何琳兩大影后的首度合作!”

  “攀登者聯盟”各大角色首度曝光 何琳化身“守護者”鏗鏘前行

  在發布會上,“攀登者聯盟”各大角色首度揭開面紗:吳京飾演的方五洲是登山隊的隊長;章子怡飾演的徐纓是氣象組成員;張譯飾演的曲松林在兩次登峰任務中發揮了重要作用,何琳飾演的隊醫趙虹以出色的救護能力一路守護團隊前行,而井柏然飾演的李國梁與胡歌飾演的楊光,則是登山隊的新生力量。據悉,電影《攀登者》在西藏實地取景拍攝,無論是制作規格還是拍攝難度上都刷新了華語電影的創作歷史。何琳表示,拍攝過程是心理和生理的雙重挑戰,“很榮幸成為攀登者大家庭中一員,攜手挑戰,重塑自我。”據悉,電影《攀登者》將于9月30日全國公映。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:何琳
分享到:

娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分