'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

《蜘蛛俠:英雄遠征》主創中國行 湯姆·赫蘭德游京城不亦樂乎

2019-06-11 09:37:52 來源:南方娛樂網

文章摘要

即將于6月28日全國上映的暑期檔超級英雄巨制《蜘蛛俠:英雄遠征》,近日開啟全球宣傳第三站,在影迷期待已久之際,主創團隊終于抵達北京。

   導演與荷蘭弟被變臉表演吸引.jpg

  即將于6月28日全國上映的暑期檔超級英雄巨制《蜘蛛俠:英雄遠征》,近日開啟全球宣傳第三站,在影迷期待已久之際,主創團隊終于抵達北京。在發布會正式召開之前,導演喬·沃茨與“蜘蛛俠”湯姆·赫蘭德先進行了愉快的“北京一日游”,學糖畫、看變臉、包餃子,小蜘蛛在中國玩兒的不亦樂乎。

  三度來華熱情不減 荷蘭弟為中華藝術點贊

  一到北京,愛吃愛玩的湯姆·赫蘭德就興奮不已,雖然此前在《復仇者聯盟3:無限戰爭》與《蜘蛛俠:英雄歸來》的宣傳活動中,已經參與了兩次來華宣傳,不過對于中國的一切他依然充滿熱情。昨日,導演喬·沃茨與湯姆·赫蘭德來到前門北京坊,首先,觀看學習了糖畫制作,看到手工藝人的精湛技藝,可以瞬間制作出各種圖案的糖畫,湯姆·赫蘭德忍不住大聲贊嘆,拿到蜘蛛俠形象的糖人時表現的格外開心。

  接下來,湯姆·赫蘭德與導演喬·沃茨還欣賞了精彩的變臉表演,看到表演者出神入化的變臉絕技,最后還令人驚喜的變出蜘蛛俠的臉,湯姆·赫蘭德更是驚呼中國藝術的神奇。在交流過程中,談到“蜘蛛俠”這個角色,他感情飽滿神采飛揚的回憶起拍攝過程中的趣事,也很有信心的表示蛻變后的“全新”蜘蛛俠一定會為觀眾帶來更多驚喜,對于這部《蜘蛛俠:英雄遠征》更是強烈推薦。

  “吃貨”荷蘭弟包餃子超認真 網友不禁稱贊“太可愛”

  最后,為“吃貨”湯姆·赫蘭德設計了特殊環節——包餃子,雖然經常品嘗各地美食,但親手制作卻少有機會。在指導下,“蜘蛛俠”展現了靈活的手法,迅速掌握要領捏出了擁有獨特風格的餃子。歡樂的北京一日游,讓第三次來到中國的湯姆·赫蘭德更加了解中國、喜愛中國,期待以后有更多機會來中國宣傳新片。

  自《蜘蛛俠:英雄遠征》全球宣傳活動啟動以來,主創的行程就備受粉絲與媒體關注,繼墨西哥漫展、巴厘島見面會之后,中國成為影片全球宣傳第三站,影迷一直保持著超高的熱情。荷蘭弟游玩中國的消息曝出,網友紛紛留言:“蜘蛛俠居然在北京!想想就激動啊!”“認真包餃子的荷蘭弟太可愛了!”“好可愛的小蜘蛛,已經等不及去影院了!”

  《蜘蛛俠:英雄遠征》由導演喬·沃茨再次執導,“小蜘蛛”湯姆·赫蘭德、“局長”塞繆爾·杰克遜重磅加盟!更有好萊塢實力派巨星杰克·吉倫哈爾飾演新角色“神秘客”。瑪麗莎·托梅、喬恩·費儒、贊達亞、雅各布·巴特朗等原班人馬也將悉數回歸。“復聯4”故事全面延續,蜘蛛俠劫后重生決戰千里,2019年度必看漫威宇宙大片!影片將于6月28日登陸全國院線,敬請關注!

(責任編輯:吳豐豐)
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分