'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

魏晨錚錚硬漢演繹戰火英雄 管虎導演新作《八佰》7月5日全國公映

2019-05-24 12:22:40 來源:南方娛樂網

文章摘要

昨日,管虎導演最新力作《八佰》發布“英雄本無名”人物海報

   魏晨《八佰》單人海報.jpg

  昨日,管虎導演最新力作《八佰》發布“英雄本無名”人物海報,該片講述了淞滬會戰最后一役四行倉庫保衛戰的故事,集結了黃志忠、歐豪、王千源、姜武、張譯、杜淳、魏晨、李晨、俞灝明(按影片出場順序)等超豪華演員陣容。魏晨飾演的“朱勝忠”,一句“流盡最后一滴血,與敵人拼到底”,深刻展現了82年前“八百壯士”視死如歸的戰斗決心,軍人鐵血報效家國的偉大精神。

  為了最大限度還原這場有觀眾的戰爭,電影《八佰》使用了IMAX 攝影機拍攝,成為亞洲首部全片使用IMAX攝影機拍攝的商業影片,可以達到從一個窗戶就能看到對岸一切的效果。而這同時也意味著,對演員的表演要求會更加嚴苛。除了與所有演員一起提前進組接受軍事化訓練,為了形態上更加接近1937年留守四行倉庫的將士,身高183公分的魏晨,最瘦的時候體重僅有65、66公斤。

  魏晨稱這場高精度、高強度的拍攝為:“就像打了一針興奮劑一樣,完全進入那個狀態。”已曝光的花絮中不少激烈的動作、強烈的呼喊都與大眾印象中的魏晨有著相當大的反差,為了更加完美的完成這個角色,魏晨時常在管虎導演的監視器前默默觀察,傾聽導演對每個角色的把控和要求,與實力派前輩們討論動作、臺詞、走位等等。其精益求精、認真專注收獲了好評不斷,也期待電影《八佰》7月5日上映后,能夠看到一個完全不同以往,表演上不斷成長的演員魏晨!

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:魏晨
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分