'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

張鈞甯電影《第一爐香》開機 銀幕首次合作許鞍華導演引期待

2019-05-22 13:09:45 來源:南方娛樂網

文章摘要

5月22日,張愛玲同名著作改編電影《第一爐香》順利開機

   張鈞甯《第一爐香》.jpg

  5月22日,張愛玲同名著作改編電影《第一爐香》順利開機,導演許鞍華攜主創馬思純、彭于晏、張鈞甯、張佳寧等悉數亮相。

張鈞甯《第一爐香》開機.jpg

  據悉,張鈞甯在電影中飾演丫鬟睨兒,在原著中,倪兒是梁太太身邊的得意丫鬟,她聰明伶俐,善于察言觀色,能在夾縫中生存。從曝光的開機圖片中可以看到,張鈞甯穿上劇中角色的服裝,配上留海麻花辮確實有幾分伶俐丫鬟的感覺。

張鈞甯合影.jpg

  此次是張鈞甯第一次與許鞍華導演電影合作,此前在《我就是演員》中張鈞甯曾受許鞍華導演欽點出演《留情》經典片段,飾演“臥底妻子”張錦云,身穿旗袍長發盤起,古典韻味十足。許鞍華導演曾這樣評價過張鈞甯,“張鈞甯是一個難得的好演員,她很漂亮,很靈動。鈞甯還很肯下功夫,她不會使用那種老式的縫紉機,花了很長時間去學習,這種對于細節的執著十分難得。”也許是張鈞甯曾經的表演在許鞍華導演心中留下了深刻的印象,才會在自己導演的新電影中選擇讓她出演,同時也讓大眾對她的表演更加期待。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:張鈞甯
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分