'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

《龍的新娘》續作青島開機 最甜愛情奇幻電影再次來襲

2019-05-19 08:40:37 來源:南方娛樂網

文章摘要

《龍的新娘》續作講述格堅韌勇敢,溫暖陽光的竇憶楠為尋找父親闖入神秘“龍之島”,與霸道、性格傲嬌的龍太子靖海邂逅,二人不打不相識結成歡喜冤家。

  5月18日,由天津淘夢銀漢天河網絡技術有限公司、網易(杭州)網絡有限公司、廈門達愉文化傳媒有限公司、北京麒麟時代傳媒有限公司、北京泛亞視覺文化傳播有限公司、河南省走肖文化傳媒有限公司,淘夢銀河獨家宣發的愛情奇幻動作電影《龍的新娘》續作,在青島舉行開機儀式。該影片由張亮亮、吳偉擔任總制片,肖鵬擔任制片人,由西島執導。

《龍的新娘》開機.jpg

  歡喜冤家情定龍之島 跨種族愛情故事抓眼球

  《龍的新娘》續作講述格堅韌勇敢,溫暖陽光的竇憶楠為尋找父親闖入神秘“龍之島”,與霸道、性格傲嬌的龍太子靖海邂逅,二人不打不相識結成歡喜冤家。隨著線索遞進,竇憶楠發現父親的失蹤似乎與義父葉慕成、靖海都有著千絲萬縷的關系,在撥開重重迷霧之后,竇憶楠與靖海重燃情愫,然而一場惡戰正威脅著他們的愛情,跨種族戀愛能否得到的到一個圓滿的結局是我們所好奇的。

《龍的新娘》海報.jpg

  原班金牌團隊再聚齊 新生代小生加入求變新

  《龍的新娘》續作仍由肖鵬擔任制片人,西島擔任導演,在《龍的新娘3》拍攝及以往多部影視作品經驗下,相信主創團隊對《龍的新娘》續作的把控將會游刃有余。

開機現場.jpg

  制片人肖鵬

導演.jpg

  導演西島

  這次續作,出品方請來了新生代小生陳露茜,展軒擔任主演。陳露茜1996年出生,擅長舞蹈和表演,其在參演的電影《超時空日記》《大叔合伙人》《奉天往事》《瘋言瘋語》等影視作品中均有突出表現;男主展軒1997年出生于上海,進修于上海戲劇學院表演專業,其在2018年在電視劇《彩虹的重力》里飾演高以翔的弟弟季蕭一角,年底在騰訊懸疑類互動劇《原罪》中飾演展警官,貫穿全劇偵破案件;2019年初正式簽約上海十分未來文化傳播有限公司,為旗下全約藝人。他自幼喜歡唱歌跳舞,濃烈的表現欲奠定了今天的演藝道路。兩個新聲代小生的加入,無疑又增加了大家對電影的期待值。

女主陳露茜.jpg

  女主陳露茜

男主展軒.jpg

  男主展軒

  注重受眾情感訴求 網絡電影需精耕細作

  “對于市場和觀眾而言,在網絡大電影經過了大浪淘沙及多維度探索后,《龍的新娘》續作其實正是致力于精耕細作的階段,不僅專注于類型化,并且對內容要求更加嚴格,在電影市場,愛情片永遠不會缺席,我們創作一個愛情故事,更注重情感訴諸,最終回歸到真愛的表達與探討上”。制片人肖鵬如是說。據悉,《龍的新娘》續作將于2019年上映,讓我們好好的期待一番吧。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:龍的新娘
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分