'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

郭子千《烽煙盡處》殺青 協助張翰浴血奮戰結局悲烈

2019-06-18 14:17:15 來源:南方娛樂網

文章摘要

昨日,該劇公布了一組拍攝現場花絮圖,稱:“子千拍攝辛苦了,咱們播出見!”疑似表示其新戲殺青。

   郭子千飾演斯琴.jpg

  由實力派演員張翰、焦俊艷領銜主演,雅玫、郭子千、劉長德、徐閣等聯合主演,獻禮新中國成立70周年的熱血抗戰大戲《烽煙盡處》自開機以來,便受到諸多關注。劇中,青年演員郭子千飾演的蒙古女王爺斯琴,作為劇中為數不多的女性角色,憑借精致靚麗的造型及英勇堅韌的性格特點,給觀眾留下了深刻的印象。

  昨日,該劇公布了一組拍攝現場花絮圖,稱:“子千拍攝辛苦了,咱們播出見!”疑似表示其新戲殺青。照片中,郭子千身著華麗的白色花朵刺繡民族風長袍,頗具異域風情的五官與繁復別致的服飾造型相得益彰,嫵媚之中不失英氣。只見她孤身置于戰馬之上,手握鋼刀,表情凝重注視前方,似乎隨時準備投入激烈的戰斗當中。另一張照片中,郭子千試圖掙脫士兵的牽制,臉上難以置信的表情讓人不禁好奇到底發生了什么。最后一張照片中,她緊緊抱住死去的愛人,全身沾滿血污。低垂的目光與悲痛的神情交織,仿佛正在經歷失去至親的痛苦,傷心欲絕的神態讓人看了為之心酸。照片一經發布,網友紛紛表示:“這是打算開虐我們斯琴嘛?!”、“郭子千演技真不錯,隔著屏幕都能感覺到她的難過。”

郭子千烽煙盡處殺青.jpg

  據悉,此次郭子千在電視劇《烽煙盡處》中飾演的蒙古女王爺斯琴,是一個不畏強敵、果敢堅韌的傳奇女性角色。她率領部下與張松齡(張翰飾)聯手,一直在為打擊草原上的日軍而奮斗。首次出演抗戰題材,對她來說不失為是一次很好的嘗試。早前郭子千曾在《溫暖的弦》、《如若巴黎不快樂》、《既然青春留不住》、《山海經之赤影傳說》等多部影視作品中貢獻了精彩的表演,相信此次她也會為觀眾帶來不同于以往的觀劇體驗。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:郭子千
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分