'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

王子文攜《了不起的兒科醫生》亮相發布會 誠摯分享拍攝感悟

2019-06-18 14:11:33 來源:南方娛樂網

文章摘要

6月17日晚,王子文攜全新電視劇《了不起的兒科醫生》亮相騰訊影業2019年度發布會。

   王子文.jpg

  6月17日晚,王子文攜全新電視劇《了不起的兒科醫生》亮相騰訊影業2019年度發布會。王子文以一襲白色露背長裙出席紅毯儀式,黑色吊帶設計別致精巧,曳地禮服盡展曼妙身材,整體氣質輕盈優雅、端莊大氣。

  談及殺青不久的拍攝,王子文表示是一次特別的經歷,之前演繹的角色往往是與醫生談戀愛,而當真正參與其中才發現,醫生通常忙碌到無暇顧及感情生活。通過拍攝,王子文對醫生這個職業有了全新的認知,并致以行業崇高的敬意。專業的醫療術語對她來說是不小的挑戰,王子文在拍攝前期專門抽出大量時間參透劇本臺詞,可謂是敬業精神可嘉。

  發布會中,王子文現場分享印象深刻的臺詞,“我們經常救助孩子,治愈孩子,但是我們自己其實也是個孩子”。劇中人物看似渺小卻充滿了力量,面對坎坷險阻而不服輸的精神令王子文受益匪淺。

  《了不起的兒科醫生》是一部聚焦“兒科醫生”這個特殊崗位的醫療題材行業劇。王子文飾演的新晉兒科醫生焦佳人為追求職業理想不斷奮斗,在接觸小患者的過程中學習成長,全力守護生命、救死扶傷,最后成功領悟到了職業的真諦。

  該劇以王子文作為普通醫生的成長線為視角,旨在打破醫患壁壘,促進大眾對兒科醫生領域的了解與尊重。醫者仁德、暖心治愈,期待王子文在新劇中帶來的精彩呈現。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:王子文
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分