'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

石知田《強風吹拂》變寵妹狂魔 暖心哥哥用生命寵妹

2019-06-18 11:03:23 來源:南方娛樂網

文章摘要

由邢昭林、李凱馨、查儂·散頂騰古、石知田等主演的登山題材青春劇《強風吹拂》熱播中。

石知田飾演登山社范楊.jpg

  由邢昭林、李凱馨、查儂·散頂騰古、石知田等主演的登山題材青春劇《強風吹拂》熱播中。該劇講述了幾個熱愛登山的年輕人在成長過程中如何直面真實自我,彼此治愈的熱血青春故事。演員石知田飾演的范楊在登山過程中意外去世,一開播便成為全劇最大的“謎團”,隨著劇集的熱播,范楊死亡之謎逐漸撥云見日,他生平輪廓也在眾人不舍的回憶中慢慢成形。原來他既是同伴眼中最具才情且體貼的伙伴,更是劇中最暖心的“哥哥擔當”,直至死前一刻都在實力詮釋什么叫“用生命在寵妹”。

石知田挑戰登山題材.jpg

  石知田在《強風吹拂》中飾演的范楊是學校登山社中不可或缺的一員,同時他也是名副其實的寵妹狂魔,從小對妹妹范琳照顧無微不至、有求必應,不僅任憑妹妹當他的跟屁蟲,只要她一個表情,他都能讀透她的小心思。就連她為了追求心儀的男生而隨他加入登山社,他也全力支持,默默在旁細心照看她的日常。甚至范楊臨死前留下的最后遺言,也是讓好兄弟夏迪照顧好范琳。讓觀眾羨慕:“好想擁有這樣的哥哥!”

石知田逐夢登山路.jpg

  范楊在一次登山沖頂中意外身亡,他的死亡之謎成為串聯全劇的最大謎團。他年紀輕輕就在登山的逐夢路上奉獻了自己的生命和青春,成為登山社一眾伙伴們的“意難平”,更是范琳生命永遠抹不去的遺憾,往后都在回憶哥哥的溫暖中度日。隨著劇集播出,一步步揭曉范楊當年死因,很可能與登山社的每一個人都有關聯,劇情反轉精彩。

石知田飾演暖心哥哥范楊.jpeg

  對于范楊這一角色的詮釋,石知田坦言:“登山出意外的那場戲,讓我抓到了這個角色的核心”。飾演妹妹范琳的郭瑋潔則表示范楊非常寵妹,“他(范楊)去世之后,她非常沒有安全感”。飾演登山社好兄弟孫立明的任彬認為范楊是自己戲中的“精神導師”,“范楊出事之后他選擇繼續堅持登山這項運動,以這種方式去紀念范楊”。

石知田寵妹狂魔.jpg

  范楊如陽光般溫暖、如微風般清新的形象,帶著燦爛帥氣的笑容出現在眾伙伴們的回憶里,也分分秒擄獲觀眾的心。這些特質恰恰與出演范楊的演員石知田本人不謀而合,石知田亦如陣陣輕柔的暖風,予人舒適儒雅的獨特氣質。

  《強風吹拂》劇集以山川唯美景色、主人公逐漸貼近彼此心靈的甜愛,為觀眾奉獻一出清新“砂糖劇”,每周一、周四晚間8點正在優酷熱播中。

(責任編輯:吳豐豐)
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分