'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

99年新人妹妹何藍逗好慘 真性情卻被說作?

2019-06-18 09:31:46 來源:南方娛樂網

文章摘要

在出演了電影版《最好的我們》的女主角之后,何藍逗這個名字開始被大家所了解。

  在出演了電影版《最好的我們》的女主角之后,何藍逗這個名字開始被大家所了解。近日何藍逗參加了兩檔綜藝,性格大大咧咧的她在節目中表現活潑,然而卻因此遭到了不少網友的吐槽。

《最好的我們》何藍逗 (1).jpg

  何藍逗性格大方,在《向往的生活》中很快便與其他嘉賓們熟絡了起來,可是許多網友卻開始揪著這一點開罵了,說她沒禮貌、太自來熟……看這些人罵人的架勢,不知道的還以為發生了什么傷天害理的事情呢,現在的鍵盤俠太可怕了。

新人演員何藍逗 (3).jpg

  最近社交平臺上經常出現對于何藍逗的大規模謾罵,發布時間一致,吐槽的內容大致相同,這一看就是有組織的黑粉好吧!沒想到何藍逗作為一個新人,居然也會被人針對到這個地步~

新人演員何藍逗 (4).jpg

  揪著這樣莫名其妙的點帶節奏、跟風黑一個小姑娘,真的有點讓人無語。

《最好的我們》何藍逗 (2).jpg

  也有部分網友表示不理解:為什么何藍逗稱呼嘉賓為“老師”也會被罵呢?在娛樂圈這樣的稱呼不是很正常嗎?都是司空見慣的事,沒必要抓住一個新人來說整個大環境的問題吧?

新人演員何藍逗 (2).jpg

新人演員何藍逗 (5).jpg

  直到何藍逗參加的《快樂大本營》,網友們之間的這場爭論還在繼續,突然覺得小姑娘挺不容易。

新人演員何藍逗 (6).jpg

  小編認為,何藍逗一個新人演員,根本不熟悉娛樂圈的規則,對自己直率的性格毫不掩飾,所以才被有心人抓住了把柄,希望妹妹之后能夠吸取這個教訓吧。不過還要提醒各位網友一句,不能隨便罵人啊!網絡文明需要大家維護。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:何藍逗
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分