'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

辛芷蕾《帶著爸爸去留學》化身硬核“小后媽” 沖鋒陷陣以身護女

2019-06-17 13:30:01 來源:南方娛樂網

文章摘要

在該劇中,辛芷蕾飾演的“小后媽”林颯與叛逆女兒武丹丹(蔣依依飾)從第一次見面就因誤解而大打出手

   辛芷蕾.jpg

  由啟蒙影業出品,姚曉峰執導,辛芷蕾搭檔孫紅雷、曾舜晞、蔣依依等領銜主演的家庭關系話題劇《帶著爸爸去留學》正在上海東方衛視、浙江衛視黃金檔熱播,自上周四開播收視率即破1,劇中由辛芷蕾飾演的“小后媽”林颯也因颯氣直爽、外冷內熱的個性俘獲大批追劇觀眾,引發收視熱潮。

  在該劇中,辛芷蕾飾演的“小后媽”林颯與叛逆女兒武丹丹(蔣依依飾)從第一次見面就因誤解而大打出手,一邊是闖禍不斷的叛逆女兒,一邊是指望不上的不靠譜老公,大批觀看該劇的觀眾直呼:心疼林颯“小后媽”。而就在此時,兩人在經過一系列的打架互懟后,在武丹丹所就讀的國外當地學校發生了一起槍擊案,辛芷蕾得知消息后護女心切,不顧自己的人身安全,第一時間沖鋒陷陣闖進學校尋找武丹丹,用身體護住自己的女兒安全離開。在這之后,“小后媽”林颯與武丹丹在接下來的劇情當中又將會發生怎樣的關系轉變呢?

  據悉,該劇目前正在上海東方衛視、浙江衛視每晚黃金檔持續熱播,騰訊視頻、愛奇藝、優酷三大網絡平臺會員同步更新,非會員次日更新,敬請期待。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:辛芷蕾
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分