'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

程瀟甜酷亮相《極限青春》發布會 詮釋不服輸滑板精神

2019-06-17 13:22:52 來源:南方娛樂網

文章摘要

6月15日,由企鵝影視、肯訊傳媒聯合研發出品的國內首檔滑板青春運動競技真人秀《極限青春》,在上海舉行了“ONE MORE TRY媒體發布會”。

程瀟A4小蠻腰吸睛亮眼.jpg

程瀟高馬尾青春活力.jpg

  6月15日,由企鵝影視、肯訊傳媒聯合研發出品的國內首檔滑板青春運動競技真人秀《極限青春》,在上海舉行了“ONE MORE TRY媒體發布會”。程瀟、王一博、王珞丹等三位明星領隊與22名優秀滑手悉數到場,程瀟現場展現超平穩滑行繞樁三連,并且搞笑自爆:“看節目可以欣賞到我各式各樣的摔跤!”耿直少女讓人笑出腹肌。

程瀟詮釋不服輸滑板精神.jpg

  發布會現場,《極限青春》首期節目精彩內容嘗鮮披露,一群棱角分明極具野生魅力的滑手們,帶著真實、自由、堅持而來。明星領隊程瀟的練習花絮更是首次曝光,據悉,程瀟是參與《極限青春》后才第一次接觸到滑板,但上板滑行初嘗試便霸氣放話“勝負欲強的很”,連王珞丹都對程瀟練習滑板時的專注和狠勁認可有加。發布會現場,程瀟利用平衡技巧,挑戰超平穩滑行繞樁3連引發全場尖叫,但程瀟不忘逗趣自爆:“看節目可以欣賞到我各式各樣的摔跤。”耿直少女讓人笑出腹肌,也親身解讀《極限青春》這檔“練習一萬次,仍然會摔倒;摔倒一萬次,仍然會站起來”的硬核滑板精神。特別值得一提的是,發布會當天,程瀟身著黑色上衣搭配綠色休閑褲青春靚麗,半高束馬尾少女感十足,A4小蠻腰吸睛亮眼令人羨慕,令網友直呼:“plmm今天的美貌也在努力營業!”

程瀟少女感十足.jpg

程瀟笑容燦爛.jpg

  6月20日起,《極限青春》將登陸騰訊視頻全網獨播。一群棱角分明又極具野生魅力的滑手們,將帶著真實、自由、堅持而來,希望能通過這項潮流街頭運動,喚醒年輕人自由、勇敢、真實的內心,也期待程瀟在節目中的成長和蛻變!

(責任編輯:吳豐豐)
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分