'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

《當她戀愛時》何花氣場全開 神秘少女風萍怒刷好感度

2019-06-17 10:08:39 來源:南方娛樂網

文章摘要

近日,由演員何花領銜主演的都市愛情劇《當她戀愛時》正在熱播中。

1 何花《當她戀愛時》.jpg

  近日,由演員何花領銜主演的都市愛情劇《當她戀愛時》正在熱播中。神秘少女風萍(何花 飾)數次巧遇自戀闊少唐迦南(王瑞昌 飾),二人“不懟不相識”迅速擦出了愛情的火花。

  該劇自6月11日在優酷視頻獨家上線以來,風萍憑借其獨立自信的性格和從容淡定的處事風格贏得了大批觀眾的好感。圍繞風萍的謎團,也將隨著劇情的推進逐漸解開,本周將會迎來更加高能的劇情。

  NO做作NO裝傻 霸氣風萍好感度UP

  《當她戀愛時》講述了神秘少女風萍邂逅了自戀闊少唐迦南的浪漫治愈愛情故事。目前已播劇集情節輕松歡快,人物鮮活有趣,有笑點也有淚點。何花所塑造的風萍一角,憑借獨立自信又從容淡定的特性格點開啟圈粉模式。面對唐迦南自戀的撩撥時四兩撥千斤的婉拒,面對夏瑤惡意嘲諷時的優雅還擊,以及面對“情敵”陸喬出言挑釁時自信堅定的從容化解,都給觀眾留下非常深刻的印象。其言語中不乏某些霸氣犀利的金句,因而風萍從開播伊始便被網友親切的成為“懟懟萍”。

2 何花《當她戀愛時》.jpg

  無論是“風言風語”地懟人、不做作地直爽待人、獨立自信地做人,何花均以其可圈可點的演技多層次地展現了風萍這個人物身上獨特的看點,因此有不少評論稱“在風萍身上看到了戀愛劇女主角少有的氣質和特性,很圈粉”。可見,劇中風萍拿得起放得下、面對想要的東西就果斷爭取、遭遇不公平待遇就懟回去等干脆利落的豪爽行為吸引了許多觀眾。

  謎樣女主身份多變 自稱身份曝光“懷疑人生”

  隨著劇情的推進,風萍解鎖了一個又一個不同的職業、身份,但其身世背景和過往卻顯得愈發撲朔迷離。從一個服裝師助理閃電升任唐迦南的未婚妻,接著與“前任”安悅生的愛恨糾葛被揭開,再加上她與酒店少東家方浩君交情不淺,風萍與幾位主演之間復雜的人物關系有也在層層揭曉,然而,其神秘面紗下的身世背景和特殊能力卻仍然在迷霧之中。與此同時,風萍與唐迦南的幾度巧遇,二人從相識到閃電求婚“同居”,超速發展的劇情可謂是“坐上火箭發糖”,讓觀眾很是過癮,也是一解當年《靈魂擺渡·黃泉》的意難平。

3.何花《當她戀愛時》.jpg

  在新一周的劇情中,隨著風萍搬入唐家,她與唐迦南之間的關系是否有望更進一步,二人之間又會有什么樣的高能進展,可謂引人期待。與此同時,風萍與方浩君之間的“關系”是否會逐漸浮出水面?風萍身上謎一樣的特殊能力究竟是怎么回事?導致自己父母雙亡的那場車禍真相又是什么?接下來的劇情只會更加精彩。

(責任編輯:吳豐豐)
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分