'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

Angelababy《奔跑吧》不懼“鈴鐺人”女子力max

2019-06-17 09:15:27 來源:南方娛樂網

文章摘要

上周五(6月14日)晚21:00,浙江衛視《奔跑吧》迎來了笑料爆棚的“首播特輯”。

   Angelababy《奔跑吧》4.jpg

  上周五(6月14日)晚21:00,浙江衛視《奔跑吧》迎來了笑料爆棚的“首播特輯”。Angelababy、李晨被綁“生死未卜”,為了讓全員齊聚首播派對,一場緊張刺激的營救行動開啟。此次,全新的名牌大戰中baby不俗的表現,成為游戲勝利的關鍵,收獲不少粉絲好評。

  現場,不僅面臨著二選一的“生死抉擇”,跑男團還遭遇了來勢洶洶的“最強素人團”,與身懷絕技的素人朋友展開了超硬核的面粉拔河比拼。賽場上,baby盡管處于力量劣勢的一方,但對戰武功高強的“詠春大師”依舊沒有失去信心,最終在隊友的援助下開啟“外掛”,贏得勝利,引得現場驚嘆聲一片。而在彈力繩賽跑環節,面對“奪命之繩”的追擊,baby迅速調整好心態,為解救隊友拼盡全力并完成了挑戰。

  此外,在上期播出的節目中,為了考驗兄弟團的默契和實力,經典的撕名牌游戲再度升級,令人“聞風喪膽”的“鈴鐺人”重現江湖。作為跑男團的“老人”,baby雖然身經百戰,但聽到遠處傳來隱隱約約的鈴鐺聲,緊張氛圍下也和兄弟團四散逃開。而為了完成最終的營救任務,baby調整好狀態,蓄勢待發。面對身高完全壓倒性優勢的郭艾倫,baby出盡奇招說服郭艾倫單手PK。隨后借助小身板的靈活,一躍而起撲向對手,成功撕下名牌!最終baby成功解救出了小黑屋的隊友。節目外,baby和郭艾倫更是在社交平臺搞怪互動,不少網友表示“baby果然是美貌與體力并存的女孩子呀。”

  這場撲朔迷離的驚心救援中,baby展現出的女子力max,更是帶給我們無數歡笑與能量。下期《奔跑吧》將繼續于每周五晚21:00浙江衛視播出,baby又將有怎樣精彩表現,敬請期待。

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:Angelababy
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分