'); })();
您好,歡迎來南方娛樂網-有趣有料雅俗共賞!

Angelababy《我的真朋友》今晚收官 真真與大愛城攜手同行

2019-06-13 11:54:07 來源:南方娛樂網

文章摘要

由Angelababy楊穎、鄧倫、朱一龍等多位人氣演員聯合主演的現實主義行業劇《我的真朋友》今晚迎來大結局。

   Angelababy《我的真朋友》收官6.jpg

  由Angelababy楊穎、鄧倫、朱一龍等多位人氣演員聯合主演的現實主義行業劇《我的真朋友》今晚迎來大結局。這部48集的電視劇通過女主程真真(Angelababy飾)和邵芃橙(鄧倫飾)所飾演的房產中介搭檔,以真誠對待,客戶利益至上的原則,為房產中介行業樹立了標桿。同時Angelababy在劇中清新的少女形象和對手演員的cp感也贏得了網友的好評。

  Angelababy飾演的程真真,是在大都市奮斗拼搏的年輕人的縮影,她有原則、有執行力、肯吃苦。同時性格上充滿韌勁和熱情,以及對人極強的共情能力使得她永遠充滿正能量。在感情上不攀附,當井然(朱一龍飾)一再要求她辭職做全職太太的時候,她堅持自己的人生,在愛情的最后關頭保持了自己的理智。而當兜兜轉轉之后,合適的伴侶也最終走到一起。在《我的真朋友》最新劇情中,程真真邵芃橙雨中甜吻,Angelababy將沉浸在戀愛中的小女生情態演繹的甜蜜靈動。這對曾經一起邁入房產中介的歡喜搭檔如今共同打拼一份新前景,不管是事業上,還是感情上,程真真和邵芃橙都迎來了完美的結局。

  不過令人揪心的大愛城項目,在對手公司的陷害和污蔑下,程真真和邵芃橙如何力挽狂瀾解除危機,依然牽動著萬千觀眾的心。據悉《我的真朋友》今晚將在浙江衛視、東方衛視迎來大結局,與此同時Angelababy的新作《摩天大樓》也在緊鑼密鼓的拍攝當中,此次baby將首次嘗試懸疑推理劇,飾演關鍵人物被害人鐘美寶。近期露出的人物海報及一鏡到底預告片中baby新角色的美艷與危險氣息已初見端倪,令人期待!

(責任編輯:吳豐豐)
關鍵詞:Angelababy
分享到:
娛樂聚焦
  • 明星
  • 電影
  • 電視
  • 綜藝
  • 音樂
明星八卦
7m排球比分